Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

 

Audi Q3 завоевал премию “2012 OFF ROAD AWARD”

По итогам ежегодного конкурса специализированного журнала «OFF ROAD» лучшей моделью в классе «Кроссоверы» была признала Audi Q3. Модели Audi Q5 и A6 allroad quattro завоевали «серебро» в классах «SUV» и «Роскошные кроссоверы» соответственно.

 

Новый компактный кроссовер Audi Q3 поступил в продажу в ноябре 2011 года и уже успел завоевать популярность на всех рынках сбыта. Благодаря своему спортивному дизайну, эффективности и практичности новый Q3 стал достойным пополнением семейства Q-моделей Audi.

Всего в голосовании конкурса «OFF ROAD» приняли участие 57288 читателей, которые выбирали лучшие автомобили в 12 классах из 143 новых моделей-претендентов. Премия “2012 OFF ROAD AWARD” была вручена на официальной церемонии в Мюнхене генеральному менеджеру AUDI AG по сбыту в Германии Томасу Фельбермаиру.

Справочная информация

Компания Audi основана 16 июля 1909 года немецким инженером Августом Хорьхом. Технологическое лидерство компании закреплено в слогане "Превосходство высоких технологий".

На данный момент компания входит в тройку лидирующих производителей класса «премиум». В 2011 году AUDI AG в очередной раз установила новый рекорд продаж, реализовав по всему миру 1 302 650 автомобилей.

Автомобили Audi выпускаются в Ингольштадте и Некарсульме (Германия), Дьер (Венгрия), Чанчунь (Китай), Брюссель (Бельгия) и Марторелле (Испания).

Современная гамма автомобилей Audi включает в себя десятки легковых моделей - от компактного хэтчбека А1 до представительского седана А8 – а также модели класса SUV: Q3, Q5 и Q7. С 2011 по 2015 год AUDI AG инвестирует более 11 млрд евро в разработку новых моделей. К 2015 году количество моделей планируется увеличить до 42.

На белорусском рынке марка AUDI официально представлена с 1994 года. Импортером AUDI AG в Республике Беларусь является СП «Автосалон-AV» ООО.

На сегодняшний день «Автосалон-AV» занимает лидирующую позицию по продажам автомобилей класса «премиум» в Беларуси. В 2011 году было продано 874 новых автомобиля Audi.

Автосалон-AV предлагает своим клиентам самые выгодные условия приобретения автомобилей, а также качественное фирменное обслуживание, оригинальные запасные части и аксессуары. 

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter