Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый BMW X5

Новую модель внедорожника BMW X5, который стал очень популярным, впервые представили в 2006 году на Парижском автосалоне. Новая модель автомобиля стала больше своего предшественника и получила выразительный и агрессивный дизайн кузова. Автомобиль стал длиннее на 20 см и стал в длину 4,85 метра. Это позволило расположить третий, дополнительный ряд сидений и сделать салон автомобиля более просторнее и комфортнее. В этой модели в качестве опции расположена система для проецирования данных прямо на лобовое стекло, Head-Up дисплей. Это очень удобно, так как нужная информация о параметрах движения, таких как навигационная система, скорость, отображаются прямо на лобовом стекле, прямо перед вашими глазами. Впервые для автомобилей этого класса, новый BMW X5 оснащен активным рулевым управлением. Эта система, разработанная компанией BMW, позволяет индивидуальное рулевое управление для каждой скорости. BMW X5 оснащен системой AdaptiveDrive, при помощи множества датчиков AdaptiveDrive анализирует многочисленные показатели, такие как углы кренов, скорость движения, положение кузова по высоте, ускорение колес и кузова. Благодаря этой информации происходит управление поворотными двигателями стабилизаторов и амортизаторов электромагнитными клапанами. При помощи этого осуществляется регулировка боковых кренов и усилие амортизации, располагая условиями движения.

С помощью системы AdaptiveDrive, новый BMW X5 достигает не достигших в этом классе автомобилей независимость и уверенность на дороге.

При первом взгляде на BMW X5 в глаза сразу же бросаются фары головного света. Они немного напоминают фары BMW X3, решетка радиатора, которая выглядит выразительно и тяжелая пластика переднего бампера.

Во многих моделях BMW X5, в комплект идут gsm сигнализации. Они помогут вам узнавать где находится ваше авто и что с ним происходит. Так же при помощи gsm сигнализации вы сможете обнаружить место пребывания вашего автомобиля в случае угона. Это является значительным плюсом в новом автомобиле BMW X5.

Если посмотреть в салон BMW X5, можно увидеть новую приборную панель, которая выполнена в стиле BMW пятой серии.

Базовым двигателем для новой BMW X5, стал трехлитровый, шестицилиндровый бензиновый двигатель, с мощностью 265 лошадиных сил. С этим двигателем BMW X5, за 8,3 секунды разгоняется до 100 км/ч.

Стильный дизайн, высокая функциональность и отличные технические характеристики, дают водителям BMW X5, получать удовольствие от вождения. На таком автомобиле всегда будет приятно отправится куда угодно. Если вы иногда употребляете алкоголь, то не стоит садится за руль такого автомобиля с запахом алкоголя, так как служба ГАИ в случае запаха алкоголя может отогнать ваше авто на штраф-стоянку и если вы не хотите попасть в такую ситуацию вам помогут алкотестеры. В наше время алкотестеры купить возможно во многих интернет магазинах и при помощи алкотестера вы сможете узнать есть ли у вас алкоголь в организме и стоит ли садится за руль.

novgorodauto.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter