Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Компания Mercedes-Benz планирует приступить к продаже следующего поколения купе SL-класса лишь в 2012 году. Правда, "обкатка" прототипа полным ходом идет с конца прошлого года, что подтверждается свежими фотографиями модели, а также видеороликом, посвященным дорожным испытаниям Mercedes-Benz SL-класса.

Несмотря на то, что тестовый автомобиль еще далек от будущего серийного потомка, почти все эксперты сходятся во мнении, что в экстерьере нового Mercedes-Benz SL-класса можно найти черты концептуальной модели F800 Style, представленной на мотор-шоу в Женеве. Скорее всего, габариты Mercedes-Benz SL-класса останутся прежними, зато масса машины снизится благодаря более широкому применению алюминия.

По данным Autocar, модель получит многие компоненты от суперкара Mercedes-Benz SLS, в том числе и 6,3-литровый атмосферный двигатель V8 мощностью 571 л.с. По другой информации, Mercedes-Benz SL-класса станет комплектоваться нынешним 5,5-литровым мотором V8 мощностью 387 л.с. и 544-сильным двигателем объемом 4 литра с двумя турбинами.

 

kolesa.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт