Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Тюнинговое ателье Novitec Rosso, специализирующееся на доводке автомобилей марки Ferrari, поработало над очередным суперкаром – California. В результате кабриолет приобрел не только более спортивный внешний вид, но и более мощный двигатель.

После того как мастера ателье форсировали заводской восьмицилиндровый агрегат объемом 4,3 л, его мощность увеличилась с 460 до 606 л.с. при 7900 об/мин, а максимальный крутящий момент возрос с 485 до 603 Нм при 5500 об/мин. Разгон с места до 100 км/ч занимает у California от Novitec Rosso 3,8 сек., а максимальная скорость кабриолета равна 325 км/ч.

На California установлены колесные диски диаметром 21 и 22 дюйма с шинами Pirelli размерности 255/30 ZR21 (передние) и 315/25 ZR22 (задние), а также аэродинамический обвес из углепластика – сплиттер, спойлер, диффузор и пр.

Кроме того, кабриолет получил фирменную высокоэффективную выхлопную систему из нержавеющей стали. Выбросы CO2 в атмосферу у тюнингованного суперкара соответствуют требованиям «Евро-4».

В ателье Ferrari California укомплетовали усовершенствованной заниженной на 35 мм подвеской с гидравлическим механизмом подъема, который позволяет приподнимать ее на 40 мм. Вернуть подвеску в прежнее состояние можно с помощью кнопки или же она опустится автоматически при движении на скорости выше 80 км/ч.

Изменения претерпел и салон суперкара. Интерьер кабриолета отделан алькантарой и другими высококачественными материалами. Салон каждого Ferrari California от Novitec Rosso отделывается по индивидуальному заказу клиента. Стоимость машины пока не сообщается.

 

turbo.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter