Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Концептуальный автомобиль SEAT IBE, который в эти дни находится на международном автосалоне в Женеве, в самое ближайшее время можно будет увидеть на одном из мотор-шоу в виде серийного автомобиля.

Руководство SEAT дало "добро" на производство серийного автомобиля IBE, сообщает издание Autocar, ссылаясь на собственный источник в компании. Выпуск такого автомобиля станет частью программы по развитию в Испании экологически чистого транспорта. В Женеве SEAT представил концептуальный электромобиль, укомплектованный 102-сильным мотором, максимальный крутящий момент которого равен 200 Нм. С 0 до 50 км/час SEAT IBE ускоряется за 3,4 сек, а отметку 100 км/час проходит спустя 9,4 сек после старта. Максимальная скорость шоу-кара, чей вес составляет всего 1000 кг, равна 160 км/час. Если верить неофициальной информации, то серийная версия четырехместного купе IBE с посадочной формулой 2+2, скорее всего, будет оснащаться не только электродвигателем, но и более привычными бензиновыми и дизельными моторами.

Также сообщается, что сегодня в SEAT работают над гибридным автомобилем, который будет построен на платформе следующего поколения Volkswagen Golf. В состав гибридной силовой установки войдут бензиновый и электрический моторы.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт