Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В то время, как C3 Picasso подтверждает свой коммерческий успех, будучи лидером сегмента в Европе, CITROËN представляет первые фото своего дерзкого минивэна, который в скором времени начнет покорение Латинской Америки: C3 AIRCROSS, запуск в продажу которого намечен на второе полугодие 2010 года.

Полностью разработанная в Бразилии и производимая на заводе в Порту-Реал, эта версия C3 Picasso является ответом CITROËN на пожелания клиентов стран Меркосур, желающих иметь модель, подходящую для авантюрных путешествий, дерзкую и одновременно соблазнительную.

Со своими высоко расположенными фарами, двойными хромированными шевронами и оригинальной решеткой радиатора, стиль C3 AIRCROSS является воплощением силы и экспрессивности. Продольные алюминиевые рилинги, берущие свое начало у основания ветрового стекла и заканчивающиеся у заднего края крыши, позволяют гармонично сочетать уникальность формы и функциональность. Шикарные колеса Buggy и многофункциональные шины переносят вас в мир свободы и неограниченных возможностей. Нижние пороги и надпись на боковой части AIRCROSS демонстрируют его сходство с внедорожниками. И наконец, ассиметрично установленное на дверце багажника запасное колесо еще больше усиливает ощущение принадлежности этого автомобиля к миру кроссоверов, подчеркивая оптимальный объем загрузки.

Утверждая стиль и прогрессивность, которые воплощены в новом слогане Марки CITROËN - «Créative Technologie», C3 AIRCROSS открывает двери в мир приключений, свободы и новых технологий тем, кто привык побеждать!

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter