Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Виктор Мюллер, исполнительный директор голландской компании Spyker, чьим недавним приобретением стал бренд Saab, заявил, что шведский автопроизводитель через несколько лет должен выпустить компактную городскую модель под обозначением 9-2.

В ходе беседы с журналистами Виктор Мюллер даже продемонстрировал несколько набросков будущего автомобиля, в облике которого прослеживаются черты "старичков" Saab 92, 93 и 96, выпускавшихся во второй половине прошлого века. По словам директора Spyker, настоящим поклонникам продукции Saab дизайн нового компакт-кара придется по душе. Также Мюллер отметил, что создание конкурента Volkswagen New Beetle, MINI Cooper и Fiat 500 является приоритетной задачей шведской компании, но даже приблизительные сроки выхода новинки на рынок руководитель Spyker назвать отказался, так как на реализацию данного проекта пока не хватает финансовых средств.

Виктор Мюллер подтвердил информацию о том, что в 2012 году в продажу поступит новое поколение модели Saab 9-3, которая будет построена на модернизированной версии платформы Epsilon I. По данным WCF, Saab 9-3 получит широкую линейку силовых агрегатов, в которой найдется место турбированным моторам объемом от 1,6 до 2,8 литров. Saab 9-3 следующего поколения станут выпускать в кузовах "седан", "универсал", "кроссовер", "кабриолет" и "хэтчбек".

Летом текущего года в салонах официальных дидеров Saab появятся новые седаны 9-5, а в 2011-м - кроссовер 9-4X, чья сборка будет налажена в Мексике.

 

 

kolesa.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter