Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Менее 700 дней осталось до момента, когда компания Renault cтанет первым в мире автопроизводителем, который предложит в широкой продаже сразу несколько электромобилей. Это станет вызовом всему автомобильному миру, который продемонстрирует безусловное лидерство Renault в автомобильных инновациях.

Сегодня мир меняется, и инженеры Renault видят в этом хороший повод применить новые решения, открывающие новые возможности. Первым шагом стало создание эко-линейки Renault eco2 - автомобилей, отвечающих всем экологическим критериям, стремящихся снизить свое воздействие на окружающую среду на протяжении всего своего жизненного цикла.

Renault eco2 был серьезным вызовом, однако только 100% электромобиль, по мнению Renault, позволяет продемонстрировать настоящий технологический прорыв, являясь ответом на современные проблемы зависимости от энергоносителей, потепления климата, загрязнения окружающей среды и ее влияния на здоровье человека.

Поэтому был создан модельный ряд электромобилей Renault Z.E. (Zero Emission) - 0% выбросов, 0% шума, 100% электро. Покупатели смогут выбирать сразу из четырех моделей различных классов, среди которых будут коммерческий фургон Kangoo Z.E. и представительский седан Fluence Z.E.

Именно они откроют новую эру автомобиля уже в этом году, в пилотных проектах программы в Дании и Израиле, и далее – по всему миру. Расширение географии «Программы будущего» во многом зависит от государственной поддержки в том или ином регионе по созданию соответствующей инфраструктуры зарядных станций и налоговых льгот для экологически чистых транспортных средств.

Вы сможете зарядить электромобиль Renault Z.E. и от обычной домашней розетки, полный цикл занимает 6 часов. Широкая инфраструктура также позволит производить быструю 20-минутную зарядку от установленных в городе специальных высоковольтных зарядных устройств, и всего 3 минуты уйдет на замену аккумулятора на специальной станции Quickdrop. Как показали уже эксплуатирующиеся ходовые образцы, на полном цикле зарядки можно проехать до 160 км, развивая максимальную скорость до 140 км/ч.

"Хороший современный автомобиль - это не удел избранных, он должен быть доступен каждому. Renault - марка, построенная вокруг человека, и это один из ее главных принципов." – постоянно подчеркивают представители компании. Доступность также будет одним из важных достоинств электромобилей Renault Z.E. Ожидается, что Renault Fluence на электротяге будет стоить примерно столько же, сколько и дизельная версия! Так что будущее с Renault Z.E. обойдется гораздо дешевле, чем с электромобилями других компаний, которые пока не задумываются над снижением их стоимости.

Получить более подробную информацию об электромобилях Renault Z.E., а также узнать точную дату их выхода на рынок Беларуси, вы сможете на сайте www.renault.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter