Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В марте на международном автосалоне в Женеве компания Lancia представила специальную версию модели Delta под названием "Hard Black", цену которой итальянский автопроизводитель огласил спустя два месяца.

Автомобиль Lancia Delta Hard Black окрашен в черный матовый цвет, который отлично гармонирует с наружными зеркалами и патрубками выхлопной системы, покрытыми хромом, и 18-дюймовыми серебристыми дисками. В базовой комплектации машину оснастили кожаным черным салоном со вставками из алькантары, адаптивной подвеской, раздельным климат-контролем и системой Blue&Me.

Для модели Lancia Delta Hard Black предусмотрены два мотора. Базовым двигателем стал 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 320 Нм. Данный агрегат, состыкованный с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, ускоряет хэтчбек за 7,4 сек до 100 км/час, максимальная скорость бензиновой модификации равна 230 км/час. Средний расход топлива в смешанном цикле - 7,8 л на "стольник".

Второй мотор в линейке Lancia Delta Hard Black - это дизельный 190-сильный мотор объем 1,9 литра. Максимальный крутящий момент силовой установки достигает 400 Нм. На 100 км пути автомобиль потребляет 5,7 л горючего. Дизельная версия автомобиля по динамике практически не уступает модели с бензиновым мотором: с места до 100 км/час хэтчбек "выстреливает" за 7,9 сек и способен продолжить набор скорости вплоть до 222 км/час.

В Европе стоимость Lancia Delta Hardback, заказ на которую можно оформить, начиная с этой недели, стартует с отметки €31,300.

 

 

 

kolesa.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter