Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

30 апреля 2010 года Филипп Варэн, председатель Совета директоров PSA Peugeot Citroën, совместно с Президентом Французской Республики участвовали в открытии Павильона Франции на Всемирной Универсальной выставке в Шанхае.

Будучи меценатом Павильона Франции, PSA Peugeot Citroën представил на выставке свое экологически рациональное перспективное видение мобильности, которое как нельзя лучше совпадает с тематикой Всемирной Универсальной выставки «Чем лучше ваш город, тем лучше ваша жизнь». Выставка будет работать с 1 мая по 31 октября 2010 года.

Воплощением видения марки стали два представляемых концепт-кара Peugeot и Citroën, радикально отличные по духу и стилю, демонстрирующих две взаимодополняющих концепции автомобиля зав-трашнего дня.

Впервые в истории существования Группы концепт-кар Citroën, названный «Metropolis», был полностью задуман и сконструирован в Китае группами China Tech Center и Центром научных исследований и дизайна, который Группа открыла в Шанхае в 2008 году. Этот автомобиль с «аристократичной внешностью», оснащенный встроенным гибридным силовым агрегатом, будет встречать посетителей у входа в Павильон Франции на протяжении всего времени работы выставки. Концепт-кар Peugeot BB1, электрический автомобиль с инновационной архитектурой, является предтечей городских автомобилей ближайшего будущего. Он будет демонстрироваться с 14 июля по 15 августа в центральной выставочной зоне «Focus» Павильона Франции.

Несмотря на различия в стиле и характере, автомобили имеют общую черту – инновационные техно-логии, позволяющие достигнуть небывалых доселе экологических показателей. В них воплощены технические разработки PSA Peugeot Citroën, направленные на сокращение выбросов CO2 до 50% к 2020 году для автомобилей, которые будут продаваться в Китае.

Идея долговременного развития автомобильной области будет также представлена на сайте Всемирной Универсальной выставки серией форумов, организованных PSA Peugeot Citroën по животрепещущим темам, связанным с автомобилями: окружающая среда и энергосбережение, средства передвижения в городе, безопасность на дороге, – те направления, по которым Группа ведет активную политику в Китае уже на протяжении многих лет. Эти форумы позволят организовать диалог по этим вопросам между китайскими экспертами и международными представителями, работающими в этой области.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт