Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Впервые легендарный "мускулкар" Chevrolet Camaro будет представлен на российском рынке

На Московском автосалоне состоялась российская премьера двухдверного спорт-купе Chevrolet Camaro. Этот автомобиль, который в США прозвали "мускулкаром" за мощный двигатель и поджарый выразительный кузов, совсем скоро будет представлен на российском рынке.

В РФ автомобиль будет продаваться в кузове купе и кабриолет, передает Car Club. Модель оснащается 6,2-литровым мотором V8 мощностью 426 л.с. с максимальным крутящим моментом 569 Нм. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатый "автомат".

В стандартное оснащение Camaro входит электронная система динамической стабилизации StabiliTrak, противобуксовочная система, гидроусилитель руля с изменяемым коэффициентом усиления, шесть подушек безопасности. Кроме того, машина оснащена высококачественной акустической системой Boston с разъемом USB для подключения внешних устройств. В качестве дополнительного оборудования может устанавливаться система проецирования показаний приборов не ветровое стекло, задние парковочные датчики, система дистанционного запуска двигателя.

Российские цены на автомобиль пока не объявлены. В продажу новинка поступит летом следующего года.

Источник newsru.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт