Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

BMW и PSA Peugeot Citroën расширяют сотрудничество в области гибридных систем

Концерны BMW и PSA Peugeot Citroën намереваются расширить их плодотворное сотрудничество по разработке и производству комплектующих для переднеприводных гибридных автомобилей.

Норберт Райтхофер, Председатель Совета директоров BMW AG, и Филипп Варэн, Председатель Совета директоров PSA Peugeot Citroën подписали меморандум о взаимопонимании, касающийся данного намерения.

Партнеры будут разрабатывать, производить или покупать свои комплектующие, а также вести совместную стратегию закупок, гарантирующую значительную экономию основных производственных расходов. Это соглашение позволит в равной степени стандартизировать основные элементы для электромобилей.

« Это сотрудничество будет значительным образом способствовать достижению конкурентоспособного уровня цен в области электрификации автомобилей. Оно ознаменовывает новый важный этап на пути развития автомобилей, безопасных для окружающей среды », объяснил Норберт Райтхофер.

«Мы рады расширить наше долгосрочное сотрудничество, основанное на тесных связях между нашими двумя концернами. Я не сомневаюсь в том, что объединение опыта и знаний наших концернов в области гибридных технологий, позволит нам получить значительные преимущества»,- заявил в свою очередь Филипп Варэн.

Два концерна договорились не разглашать финансовые условия соглашения.

BMW и PSA Peugeot Citroën с успехом ведут совместное производство двигателей на протяжении уже нескольких лет. В феврале 2010 года, партнеры договорились о совместной разработке следующего поколения 4-х цилиндровых бензиновых двигателей, соответствующих норме EURO 6. Нынешними двигателями совместного производства оснащаются несколько моделей «MINI» и некоторые модели Peugeot и Citroën.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter