Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Авторынок-2010: что выбирают белорусы

Белорусская автомобильная ассоциация (БАА) подвела итоги продаж новых автомобилей за 10 месяцев 2010 года. Всего за этот период дилерами было продано 5 373 автомобиля (с учетом продаж коммерческой техники).

Главным изменением в своеобразном "рейтинге" продаж стал "взлет" бренда Kia, начавшего теснить многолетних лидеров. По данным БАА, по количеству автомобилей Kia, реализованных в октябре 2010 года, эксклюзивный дистрибьютор Kia в Беларуси стал лидером по продажам автомобилей иностранного производства, а Kia Sportage стал одним из самых продаваемых автомобилей в Беларуси. Продажи этой марки растут ежемесячно.

Аналитика рынка автомобильный рынок новые автомобили в Минске и Беларуси

Как отметили в автоцентре Kia «Атлант-М Боровая», войти в тройку сильнейших автодилеров по итогам 10 месяцев продаж 2010 года бренду Kia позволили ряд факторов. Речь идет, прежде всего, о 5 годах гарантии на весь модельный ряд Kia (или 150 тыс. км пробега), высокой экономичности всех моделей, а также очень конкурентоспособным ценам. Сейчас цены на самые продаваемые модели, в частности, Kia cee’d стартуют с отметки 16 900$ за 1,4 бензин на МКПП в кузове хэтчбек.

Еще один фактор успеха Kia – богатая базовая комплектация автомобиля. Каждая модель Kia сразу в базе имеет: полный электропакет, кондиционер, аудиосистему с управлением на руле и USB-разъем для подключения плеера, 6 подушек безопасности, регулировку рулевой колонки в двух направлениях, ABS и дисковые тормоза, наружные ручки в цвет кузова. И нет необходимости платить за металлик.

Эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси - Автосалон Kia «Атлант-М Боровая»

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter