Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Volkswagen Multivan. Двадцатипятилетний бестселлер

1985 год. В США начал вещание телеканал Discovery. На дне Атлантического океана обнаружен затонувший Титаник. Майк Тайсон начал свою карьеру в профессиональном боксе с победного нокаута, а европейские танцполы «взрываются» под хит Modern Talking «You’re my heart. You're my soul». С конвейера Volkswagen сходит первый микроавтобус Multivan.

Volkswagen Multivan восполнил пустующую нишу между коммерческими моделями для повседневных рабочих поездок и легковыми моделями для комфортного отдыха. 25 лет выпуска микроавтобуса Multivan подтвердили успех модели, которая не раз признавалась предпринимателями Европы лучшим микроавтобусом года.

Экономичные и производительные двигатели на ряду с высоким уровнем комфорта салона и отменной вместимостью стали залогом успеха коммерческих автомобилей Volkswagen. Еще один веский аргумент – специальные комплектации по специальным ценам. Volkswagen выводит на белорусский рынок микроавтобусы Multivan и Transporter в специальных оптимально-сбалансированных комплектациях. 

Multivan Comfortline оснащен турбодизельным мотором 2,0 TDI мощностью 140 л.с. В дополнение к стандартному оборудованию в салоне автомобиля установлен 3-зональный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль, высококачественная аудиосистема RCD 310. Противотуманные фары с подсветкой траектории движения в повороте повышают безопасность водителя и пассажиров в темное время суток. Арсенал функциональных систем автомобиля дополняет дожим сдвижной двери справа, а также дожим задней откидной дверцы. 16-дюймовые легкосплавные диски, окраска в цвет металлик или перламутр вкупе с заводской тонировкой Privacy подчеркивают индивидуальность Volkswagen Multivan. Сейчас такая спецкомплектация стоит 50 000 USD с учетом таможенных платежей. Фактически, выгода для клиента составляет 6 060 USD.

Кроме того, акция распространяется на пассажирский микроавтобус Volkswagen Transporter Kombi в специальной комплектации. Длинная база Transporter позволяет взять на борт до 8 человек, включая водителя, при этом в багажном отделении остается много места для размещения вещей. В дополнение к стандартной комплектации автомобиль оснащен полуавтоматическим кондиционером Climatic в кабине водителя и дополнительным отопителем в салоне. Электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал заднего вида, бортовой компьютер и регулировка сиденья водителя по высоте с поясничной поддержкой превращают рабочее место водителя в комфортный «офис на колесах». В "Атлант-М Уручье" такая спецкомплектация Transporter сейчас стоит 34 600 USD с учетом таможенных платежей. Другими словами, размер скидки составляет 4 200 USD.

Все автомобили Multivan и Transporter в специальных комплектациях соответствуют нормам экологичности Euro 4. Предложение ограничено имеющимся складом автомобилей. Уточняйте, пожалуйста, наличие автомобилей в отделе продаж автомобилей по телефону +375 17 33 111 11.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт