Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Opel Insignia OPC Sports Tourer - спортивный универсал года

Уже второй раз в течение двух лет Opel Insignia OPC Sports Tourer получает награду «Лучший спортивный автомобиль года» в категории универсалов на церемонии, организованной изданием «Auto Bild SportsCars», которое выпускается вместе с журналом «Auto Bild».

Opel Insignia OPC Sports Tourer

68 000 читателей проголосовало за свои любимые автомобили, представленные в списке из более чем 170 номинантов. Немецкий издательский дом сообщил, что Opel Insignia OPC Sports Tourer набрал наибольшее количество голосов в категории универсалов. Второе место досталось автомобилю Mercedes E 63 AMG T, третье –

Audi RS6 Avant. Победители были объявлены на традиционной ночной гонке, прошедшей в рамках автошоу в Эссене.

«Молния ударяет дважды», – говорит Майкл Мейер (Michael F. Meyer), директор по маркетингу Opel. «Этот автомобиль делал свои первые шаги на гоночной трассе в Нюрбургринге, именно поэтому с ним люди получают истинное удовольствие от вождения».

2.8-литровый двигатель V6 с турбонаддувом мощностью 239 кВт/325 л.с. с 435 Нм крутящего момента – самый мощный мотор, когда-либо установленный на автомобилях Opel. Также в Insignia OPC использованы такие высокотехнологичные элементы, как доработанное мехатронное шасси FlexRide, трансмиссия Adaptive 4x4 с электронным задним дифференциалом повышенного трения (eLSD) и специально разработанная тормозная система Brembo. Все эти инновации сочетаются с широкими функциональными возможностями просторного универсала с багажным отделением объемом 1 530 л.

Дмитрий Трошко. Auto Bild Беларусь

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт