Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Toyota Hilux. Впервые в Беларуси

Toyota Hilux, легендарный пикап, впервые представленный в Европе в 2004 году, готов покорять наши просторы и сердца клиентов Toyota. Работа или активный отдых на природе — что бы Вы ни планировали, он станет Вашим надежным товарищем и лучшим помощником.

Приглашаем вас в числе первых увидеть легендарный пикап Toyota Hilux в Тойота Центр Минск.

Toyota Hilux

Внутри Toyota Hilux приятно удивит Вас стильным и функциональным интерьером,который по удобству и оформлению создает ощущение комфорта. Система рулевого управления оснащается гидроусилителем, а рулевое колесо имеет возможность регулировки во всех комплектациях и также доступно в варианте с кожаной отделкой. Кондиционер с ручным управлением или климат-контроль гарантируют комфортную температуру в течение всей поездки, также во всех комплектациях доступны подогрев передних сидений и обогрев заднего стекла. Мультифункциональный дисплей, панель приборов с регулируемой подсветкой и передние сидения с увеличенной боковой поддержкой (в зависимости от комплектации) помогут водителю в сложных дорожных условиях.

На белорусский рынок Toyota Hilux поставляется в 4 комплектациях с двумя типами 4-цилиндровых 16-клапанных дизельных двигателей с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска COMMON RAIL. Автомобиль оснащается двигателем рабочим объемом 2,5 л, мощностью 144 л.с и двигателем рабочим объемом 3,0 л, мощностью 171 л.с. Обе версии модели оснащены подключаемым полным приводом и системой автоматического отключения переднего дифференциала . Расход топлива в смешанном цикле от 8,3 л. До 8,9 л/100 км. В зависимости от объема двигателя.

Toyota Hilux выделяется мужественным дизайном кузова с узнаваемыми чертами внедорожников Тойота. От массивного переднего бампера с хромированной решеткой радиатораплавные линии ведут к задней части кузова, создавая цельный и мощный образ, удачно подчеркнутый 15-ти, 16-ти или 17-ти дюймовыми дисками.

Toyota Hilux

Размеры грузовой платформы Hilux составляют 1547х1515х450 мм., что позволяет перевозить крупногабаритные грузы. Грузоподъемность составляет до 830 кг. Кроме того, он способен буксировать прицеп, оснащенной тормозной системой, весом до 2,5 тонны.

Также автомобиль обладает превосходной геометрической проходимостью. Дорожный просвет составляет 292 мм, а углы въезда и съезда 30 и 22 градусов соответственно. В свою очередь задний дифференциал повышенного трения (LSD) увеличивает внедорожный потенциал автомобиля, а система автоматического отключения переднего дифференциала (ADD) способствует снижению расхода топлива при движении по дорогам с твердым покрытием.

В зависимости от комплектации Toyota Hilux оснащен широким набором средств активной и пассивной безопасности: антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой распределения тормозного усилия (EBD), усилителем экстренного торможения (BAS), системой курсовой устойчивости (VSC), фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, а также - в зависимости от комплектации - боковыми подушками безопасности и шторками безопасности.

Приглашаем Вас посетить Тойота Центр Минск и познакомиться с Toyota Hilux поближе — и Вам не захочется с ним расставаться.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт