Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый 7-местный Chevrolet Orlando

Новый 7-местный Chevrolet OrlandoЗабудьте о компромиссах – новый Chevrolet Orlando подтверждает, что прекрасный внешний облик и универсальность могут сочетаться в одном автомобиле. Chevrolet Orlando – это автомобиль, который предлагает практичность 7-местной версии и удивительную вместительность. А кроме того, уверенные линии его профиля придают ему неповторимый стиль. Благодаря всем необходимым системам безопасности новый минивэн Chevrolet Orlando очень надежный. Если Вы ведете активный образ жизни вместе со своей большой семьей, новый минивэн Chevrolet Orlando идеально подойдет Вам и будет притягивать к себе взгляды своим интересным дизайном.

Созданный на базе компактного седана Cruze, концепт Orlando вносит узнаваемый стилистический язык Chevrolet в сегмент автомобильного рынка, новый для этого бренда. Orlando отличается неповторимым силуэтом, предлагая взамен пропорций, привычных для «однообъемников», более ярко выраженный контраст между линиями капота и ветрового стекла. Получив расширенные крылья вместо плоских боковин кузова, Orlando приобрел мускулистый вид. Однако на дороге он демонстрирует высокие динамические характеристики и управляемость, а также хорошую топливную экономичность. Кроме того, благодаря своей архитектуре он обеспечивает удобную посадку и высадку пассажиров.

Новый 7-местный Chevrolet Orlando

Это полноценный семиместный автомобиль, в котором пространство для ног пассажиров второго и третьего рядов сидений равняется соответственно 950 мм и 753 мм. Спинки сидений могут складываться вперед, образуя плоскую поверхность для удобства погрузки-выгрузки багажа. Множество различных конфигураций салона/багажного отделения в зависимости от числа пассажиров и количества багажа обеспечиваются секционными сиденьями второго и третьего рядов с соотношением секций 60/40 и 50/50 соответственно.

Новый 7-местный Chevrolet Orlando

Большая колесная база (2 760 мм, что на 75 мм больше, чем у седана Cruze) и широкая колея передних и задних колес (соответственно на 40 мм и 30 мм больше, чем у Cruze) обеспечивают Orlando пассажировместимость и объем багажного отделения, которые относятся к лучшим показателям для класса компактных MPV.

Новый 7-местный Chevrolet Orlando

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт