Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Mitsubishi Outlander: наука выживания. От $27 700

 Mitsubishi Outlander: наука выживания. От $27 700 Покорять, бросать вызов и одерживать победу у человека в крови. Однако преодолевать препятствия всегда лучше не в одиночку. Mitsubishi Outlander давно зарекомендовал себя как исключительно надежный автомобиль, проверенный бездорожьем. Помимо отличных потребительских качеств он обладает своеобразной жизненной философией - познавать мир через путешествия, совершенно не волнуясь о проходимости пути. Чтобы передать свои знания о правилах выживания в недружественной среде, автомобиль открывает Академию Outlander.

Cложные маршруты и необычное природное окружение – его стихия, грамотное поведение на дороге – его «конек». Дорога кажется непроходимой лишь на первый взгляд: Outlander знает, как преодолеть бездорожье, и делает это с мастерством. Под его колесами тернистый путь оборачивается гладким полотном. За импозантной внешностью внедорожника скрываются не только мощь и энергия, но и бесценный опыт.

Обучение в Академии Outlander обещает быть нескучным. Постигать науку выживания в дикой природе – занятие захватывающее. Outlander, похожий на большого зверя, словно ждет в нетерпении, чтобы отправиться в дальнее странствие. Туда, где полностью раскроется его потенциал и где его признают своим. Ведь знаток «дикой» жизни, Outlander – ее часть. Оснащенный фирменной решеткой радиатора Jet Fighter, автомобиль принял суровое, почти грозное выражение лица. Горбинка на капоте напоминает нос большой хищной кошки, легкий прищур дополняет этот облик.

 Mitsubishi Outlander: наука выживания. От $27 700

Впиваясь когтями в поверхность, он будет двигаться вперед сквозь самые трудные места. Outlander не идет на компромисс с препятствиями, он их просто преодолевает. Его задача – быть сильным и надежным, с чем он успешно справляется. Спортивная агрессия автомобиля дарит ощущение свободы, зовет вперед, к удивительным открытиям и впечатлениям без тревог за благополучный исход любого путешествия.

Автомобиль демократичен в своих подходах к преподаванию науки выживания. Самое тяжелое он возьмет на себя, но это не значит, что водителю придется подчиниться его воле. Outlander подстраивается под стиль езды конкретного человека. На легкой дороге автомобиль полностью отдаст себя в ваши руки, в трудных условиях мягко, но уверенно подскажет правильную линию поведения. Однако хозяином положения в любом случае останется водитель.

 Mitsubishi Outlander: наука выживания. От $27 700

Словом, Outlander – настоящий партнер, у которого можно многому научиться в искусстве покорения новых вершин.

Mitsubishi Outlander предлагается в следующих комплектациях:

*Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты + 2%.

Более подробная информация по наличию Mitsubishi Outlander на складе и условиям их приобретения - по телефону (017) 256-08-08.

Автосалон Mitsubishi Минск, ул. Чкалова 9/2, тел. (017) 256-08-08
Автосалон Mitsubishi Гомель, ул. г. Гомель, ул. Подгорная, 2, тел./факс: (0232) 745-125
Автосалон Mitsubishi Могилев, ул. Симонова, 71, тел./факс: (0222) 455-145
Автосалон Mitsubishi Гродно, ул. Издательская, 26, тел.: (0152) 52-10-94

www.mitsubishi-motors.by

 

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт