Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Суперэксклюзив! Новый ML уже на ходу

Суперэксклюзив! Новый ML уже на ходуХодовые прототипы третьего поколения Mercedes ML-класса засветились в Лапландии

Это не фотки из интернета, а снимки с редакционного фотоаппарата! Журнал «AUTO BILD Беларусь» застукал 4 прототипа очередного поколения Mercedes ML-класса во время тестов в Лапландии в конце января. Автомобили, зачехленные и опломбированные, провели ночь на абсолютно неохраняемой стоянке на заполярном севере Финляндии. Хотя прятать от глаз наблюдателей и объектива фотоаппарата было особо нечего: у засекреченных Mercedes отсутствовал готовый кузовной обвес, который заменяли фальш-макеты.
Утром машины двинулись в путь в составе длинной колонны автомобилей с инженерами на борту. Прототипы явно не бороздили просторы европейского севера с целью испытать их надежность. Так как в одной колонне с ними двигались Mercedes GL-класса и BMW X5, можно предположить, что компания ставила перед собой цель сравнить какие-либо ходовые характеристики, например, плавность подвески или цепкость полного привода. Стоит заметить, что дороги на севере Финляндии находятся в идеальном состоянии и колдобин на них не сыскать.

Суперэксклюзив! Новый ML уже на ходуСуперэксклюзив! Новый ML уже на ходу

Взял с собой – значит уважает: BMW X5 двигался в колонне с прототипами Mercedes и несколькими машинами сопровождения звездной марки

Суперэксклюзив! Новый ML уже на ходу

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter