Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Беларуси начались продажи Ford Focus III

Первый автомобиль третьего поколения уже прибыл в автоцентр «Атлант М Боровая» Ford и проходит предпродажную подготовку. Премьерный экземпляр свободен от предварительных обязательств и будет реализован автоцентром на общих основаниях.

Eго покупатель какое-то время будет единственным обладателем Ford Focus III практически на всем постсоветском пространстве. Полноценные партии обновленного Focus прибудут в Беларусь лишь в мае текущего года.

Представители компании Ford подчеркивают, что поставки Ford Focus III производятся по утвержденному графику. Первыми будут удовлетворены предварительные заявки, которые партнеры автомобильного гиганта принимают с начала этого года. После этого автомобиль поступит в широкую продажу.

По состоянию на первый квартал 2011 года, спрос на Ford Focus III значительно превышает его предложение. Новое поколение автомобилей Ford будет продаваться на территории 122 стран мира. В России и ряде других стран идет организация локальной сборки.

В Беларусь Ford Focus III будет поставляться из Германии и Испании.

От предыдущего поколения Ford Focus III отличается новой концепцией дизайна, механики и безопасности. Данная модель будет оснащаться экономичными турбированными бензиновыми двигателями Ford EcoBoost и преселективной коробкой передач с технологией Ford PowerShift.

Кроме этого технологическая платформа третьего поколения авто может похвастаться десятками важных инноваций и улучшений.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter