Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Audi urban concept – «Превосходство высоких технологий» в новом формате

Инновационная концепция городского автомобиля с посадочной формулой 1+1

Аэродинамичный кузов из карбона

Оригинальная конструкция подвески и компактный электрический привод для динамичного передвижения

Audi продолжает исследовать новые автомобильные горизонты с Audi urban concept. Необычный прототип сверхлегкого городского автомобиля с посадочной формулой 1+1 разрабатывается специально для больших городов с плотным дорожным трафиком. Audi urban concept объединяет элементы гоночного автомобиля, родстера и городского авто в едином уникальном формате.

Audi

Audi urban concept car не является наследником какой-либо из существующих моделей компании. При создании этого прототипа инженеры руководствовались тремя основными принципами: легковесная конструкция, топливная экономичность и снижение массы. В результате получился исключительно легкий автомобиль, сконцентрированный на динамике движения. Эмоциональные и динамичные формы прототипа раскрывают новое направление в дизайне автомобилей Audi.

Новый прототип получил аэродинамически совершенный кузов. 21-дюймовые колеса вынесены за габариты кузова и укрыты защитными щитками с встроенными светодиодами. Audi urban concept рассчитан на двух человек, которые располагаются в спортивных сиденьях. Точная настройка водительского места под конкретного водителя осуществляется благодаря регулировкам рулевого колеса и педалей. Доступ в автомобиль осуществляется через боковые двери, которые сдвигаются назад вместе с крышей.

Audi  Audi

Технологии, примененные в Audi urban concept, демонстрируют опыт компании Audi в создании легковесных конструкций. Несущий кузов автомобиля, включая каркасы сидений, изготовлен из карбона.

Прототип оснащен двумя электромоторами e-tron, которые питаются энергией от литий-ионной батареи и обеспечивают превосходную динамику Audi urban concept в городских условиях.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт