Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Volvo XC90  очередное обновление

Поклонники кроссовера Volvo XC90, выпускающегося с 2003 года, уже давно жду появление новое поколение модели. Однако вместо этого шведы анонсировали очередное обновление.

Отметим, что это далеко не первый рестайлинг вседорожника, но на этот раз шведы назвали его «самым существенным за всю десятилетнюю историю модели». Снаружи обновленный Volvo XC90 можно узнать по новым бамперам, окрашенным в цвет кузова, порогам и колесным аркам. Кроме того, XC90 получил 18-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна и серебристо-матовые накладки на зеркала заднего вида.

Volvo XC90

Автомобили с пакетом R-Design отличаются светодиодными ходовыми огнями спереди и задними фонарями, а также 19-дюймовыми легкосплавными дисками. В салоне появились немного измененные варианты декора, а также белая подсветка приборной панели.

Volvo XC90

На североамериканский рынок Volvo XC90 будет поставлять с прежним 3,2-литровым атмосферным мотором мощностью 238 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Geartronic. Цены на новинку в США стартуют с отметки $39 500.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт