Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Красный Гид MICHELIN «Главные города Европы 2012» уже в продаже

31-е издание Красного гида MICHELIN по главным европейским городам охватывает 44 города в 20 странах.

Составленный на английском языке, Красный гид MICHELIN «Главные города Европы 2012» предназначен для деловых поездок и туристических визитов в крупнейшие европейские города всех тех, кто хочет иметь возможность легко найти подходящий отель или ресторан.

Отличительные особенности Гида – это изобилие полезной информации, включающей карты городов с указанием месторасположения отеля или ресторана, ключевые слова для определения стиля каждого заведения, практическую информацию о каждом городе (достопримечательности, советы по путешествию по городу и т.д.), а также необходимую туристическую информацию.

Издание 2012 года Красного Гида MICHELIN отличает выборка 3600 заведений, из которых 2100 ресторанов и 1500 отелей. Все приведенные заведения различаются по стилю, типу, ценовой категории, и все их анонимно посетили инспекторы Гида MICHELIN.

В издание 2012 года вошли два новых ресторана, сразу отмеченные двумя звездами: Gourmet Restaurant Silvio Nickol в Вене и Maaemo  в Осло. В Праге появились два новых ресторана с одной звездой: Alcron и Degustation Boheme Bourgeoise; так же, как и в Афинах – Funky Gourmet и Galazia Hytra. В Копенгагене появились 4 новых ресторана, отмеченных одной звездой, сильно отличные по стилю: от неформального Relae до элегантного Geranium.

В новом гиде читатель сможет найти 287 ресторанов, удостоенных одной звезды (из которых 44 новых), 74 ресторана с двумя звездами (из которых 18 новых),  и 15 ресторанов с тремя звездами MICHELIN. Также гид включает 48 новых заведений Bib Gourmands (всего в Европе 249), что отражает интерес  читателей к заведениям, доступным по цене и с высоким уровнем качества.

Из маленького 400-страничного красного гида, бесплатно распространявшегося среди автовладельцев и содержащего полезную информацию об автосервисах и шиномонтажах, Гид MICHELIN за годы развития  превратился в эталонный гид по высокой кухне. Сегодня он охватывает 23 страны и предлагает выборку более чем 45000 отелей и ресторанов с единственной целью – сделать путешествие более легким и захватывающим. Гид MICHELIN всегда продвигал миссию Группы Мишлен, выраженную в её корпоративном слогане: «Движение к совершенству».

Австрия (Вена, Зальцбург) – Бельгия (Брюссель, Антверпен) – Чехия (Прага) -  Дания (Копенгаген) – Финляндия (Хельсинки) – Франция (Париж, Лион, Страсбург, Тулуза) – Германия (Берлин, Кельн, Франкфурт, Гамбург, Мюнхен, Штутгарт) – Греция (Афины) – Венгрия (Будапешт) – Ирландия (Дублин) – Италия (Рим, Милан, Турин, Флоренция) – Люксембург (Люксембург) – Голландия (Амстердам, Роттердам, Гаага) – Норвегия (Осло) – Польша (Варшава. Краков) – Португалия (Лиссабон) – Испания (Мадрид, Барселона, Валенсия) – Швеция (Стокгольм, Гётеборг) – Швейцария (Берн, Женева, Цюрих) – Великобритания (Лондон, Бирмингем, Эдинбург, Глазго).

Гид MICHELIN «Главные города Европы 2012» поступит в продажу 15 марта 2012 года (по цене 22.90 евро).

Европейское приложение для iPhone (14.99 евро) включает рестораны и отели из Гида MICHELIN по всем странам Европы. Выборка европейских ресторанов также доступна на Windows Phone (12.99 евро).

Комментарии (0)

    Jeep grang cherokee
    Кузовной ремонт

    Fiat Doblo Cargo

    stovostok