Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Cadillac с гордостью сообщает о впечатляющих успехах нового седана, представленного в марте текущего года — модель в версии Vsport одолела "Северную петлю" за 8 минут 14,1 секунды. Для сравнения, время предыдущего 500-сильного BMW M5 (E60) на этом треке равно 8 минутам 13 секундам.

Cadillac отмечает, что 2014 CTS Vsport обогнал (почти на 6 секунд) "заряженный" CTS-V первого поколения, оснащавшийся 8-цилиндровым мотором. Новинка в версии Vsport комплектуется 3,6-литровой твин-турбо "шестеркой", мощностью 425 л.с. Агрегат соединен с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и позволяет заднеприводной модели разгоняться с места до 96 км/ч всего за 4,6 с.

Поздравляем Cadillac с успехом, и очень ждем 2014 CTS Vsport на российском рынке. К слову сказать, в недавнем интервью изданию The Detroit News один из топ-менеджеров американской компании заявил, что в скором будущем появятся и новые модели Vsport. Таким образом, у марки появится аналогичная с BMW схема — "заряженные" M-версии (у Cadillac — V) и стилизованные, чуть перенастроенные модели M-Performance (Vsport).

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт