Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Компания Mini откажется от выпуска моделей Coupe и Roadster, на смену которым в конце 2015-начале 2016 года придет совершенно новый спорткар.
Новинка будет представлять собой абсолютно новый спорткар, внешность которого будет кардинально отличаться от остальной линейки моделей Mini. Ожидается, что новый автомобиль утратит даже такие фирменные черты, как круглые фары, зато будет доступен как в версии с жестким верхом (кодовое обозначение — F58), так и в кузове кабриолет (F59).
Под капотом нового спорткара Mini разместится 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор BMW, доступный в двух вариантах форсировки. Изначально новинку покажут в версии Cooper S, которая станет стандартной, а затем подоспеет и «горячий» вариант JCW.
В остальном же спорткар будет типичным представителем Mini. В частности, новинка получит ту же переднеприводную платформу UKL, что и обычный хэтчбек будущего поколения, а в интерьере появятся некоторые решения, опробованные на концепте Mini Vision.
Напомним, обычный трехдверный хэтчбек Mini покажут уже осенью, вероятнее всего — на автошоу в Лос-Анджелесе. В дальнейшем производитель также представит пятидверный хэтчбек и кабриолет, а также обновит модели Clubman, Countryman и Paceman.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter