Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В интернете появились первые изображения обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, производство которого в Японии должно начаться в текущем месяце.

В ходе рестайлинга у внедорожника поменяются фары головного света (появятся версии со светодиодными элементами) и задние фонари, бамперы и решетка радиатора. В салоне изменится центральная консоль и приборная панель, а в список оснащения добавят рулевое колесо с подогревом, мультимедийную систему с семидюймовым экраном, камеру заднего вида и систему слежения за мертвыми зонами.

Ожидается, что обновленный Prado станет на 45 миллиметров длиннее, на 10 миллиметров шире и 20 миллиметров ниже. Таким образом, габаритная длина модели достигнет 4805 миллиметров, ширина — 1905, а высота — 1825 миллиметров. Внедорожник будет доступен в модификациях с пять и семью посадочными местами.

Также внедорожник, вероятно, получит трехлитровый дизель мощностью 190 лошадиных сил (сейчас 173 силы). Остальная гамма моторов должна остаться прежней (282-сильный двигатель 4.0 и 163-сильный агрегат 2.7).

Продажи Prado начнутся в ноябре этого года.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter