Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Хэтчбек Opel будет стоить не дороже 10 тыс. евро

Дешевле, чем Corsa, и меньше по размерам, чем Adam. Именно таким должен стать новый бюджетный автомобиль от Opel, который появится в продаже в конце 2015 года.

По данным Auto Motor und Sport, новый хэтчбек Opel призван стать самой дешевой моделью среди всех выпускаемых автомобилей данного бренда. Вероятно, таким вот образом Opel рассчитывает заменить Chevrolet Spark, который скоро должен покинуть европейский рынок. И эксперты вовсе не исключают, что новый хэтчбек будет создан на основе именно этого компакта. Это значит, что бюджетный Opel может получить бензиновый двигатель (115 л. с.), либо атмосферный мотор (1,4-литра). Впрочем, как вариант, возможно оснащение его и дизельным двигателем.   

Как известно, концерн General Motors объявил о прекращении продаж автомобилей Chevrolet на европейском рынке в 2015 году. Рыночная доля в размере 1% производителя совершенно не устраивает. Теперь его руководство собирается сделать акцент на развитии в ЕС таких брендов как Opel и Vauxhall. Новая стратегия должна принести концерну успех не только в Европе, но и на мировом рынке.      

  

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт