Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Alfa Romeo 4C приедет в Женеву

На грядущем женевском автосалоне наконец-то будет представлена серийная Alfa Romeo 4C. Но официальные фотографии спорткара уже представлены.

Компактный (длиной 4000 мм, шириной 2000 мм и высотой 1180 мм, с колесной базой в 2400 мм) спорткар Alfa Romeo 4C имеет шасси из карбона, благодаря чему его снаряженная масса составляет менее одной тонны. Впрочем, технические характеристики пока не обнародованы. Но можно смело предположить, что отношение массы к мощности составит менее 4 кг/1 л. с.

Двигатель у Alfa Romeo 4C скорее всего будет четырехцилиндровым, объемом 1,8. Благодаря турбине он будет развивать приблизительно 240 л. с. мощности. А в следующем году дебютирует гоночный вариант купе и его дорожная модификация Stradale, у которых тот же мотор выдаст уже под 270 «лошадей». Кроме этого появится и открытая версия, которая, как и все остальные, будет производиться в Модене на заводе Maserati.

Продажи спорткара начнутся летом этого года. Предполагаемый диапазон цен на европейском рынке – от 56.000 до 64.000 евро.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter