Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Audi представляет S3 Sportback

300 лошадиных сил, 380 ньютон-метров, 5 секунд разгона с 0 до 100 км/ч – новый Audi S3 Sportback предлагает лучшие в классе динамические характеристики в сочетании с превосходной экономичностью – всего 6,9 литра топлива на 100 километров пути.

Турбированный двигатель 2.0 TFSI, устанавливаемый на новый S3 Sportback, не имеет ничего общего с мотором предыдущего поколения – за исключением рабочего объема в 1984 см3. Этот совершенный агрегат развивает максимальную мощность 300 л.с. при 5500 об/мин и максимальный крутящий момент 380 Нм в диапазоне от 1800 до 5500 об/мин. Водитель нового S3 Sportback оценит и его молниеносный отклик на нажатие педали газа, и эффектный спортивный звук выхлопной системы. Система постоянного полного привода с модернизированным межосевым дифференциалом обеспечивают еще больше устойчивости при ускорении в поворотах, а также безопасность и динамику в любых погодных условиях.

S3 Sportback, оснащенный 6-ступенчатым «роботом» S tronic, разгоняется с места до 100 км/ч всего за 5 секунд. В этом ему помогает система Launch Control, которая контролирует пробуксовку колес на старте. Версия с 6-ступенчатой механической КПП тратит на такой же разгон на 0,5 секунды больше. Максимальная скорость ограничена на уровне 250 км/ч. Средний расход топлива нового S3 Sportback составляет всего 6,9 литра на 100 км с коробкой передач S tronic и 7 литров с механической КПП. Таким образом, новая модель расходует в среднем на 1,5 литра топлива меньше, чем предыдущее поколение S3 Sportback.

Для нового S3 Sportback доступна на выбор стандартная подвеска, спортивная подвеска S sport (с уменьшенным на 25 мм дорожным просветом) или адаптивная подвеска Audi magnetic ride с амортизаторами переменной жесткости. Автомобиль «обут» в литые диски R18 на шинах 225/40, а эффективное замедление обеспечивают крупные тормозные диски (340 мм спереди) с суппортами, выкрашенными в черный или красный цвет.

Более подробная информация о новой модели, а также сроки вывода на рынок будут объявлены во время мировой премьеры в начале марта на Женевском автосалоне.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт