Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Благотворительной экспедиции Discovery – год

Компания Jaguar Land Rover отметила год со старта благотворительной экспедиции Discovery.

Компания Jaguar Land Rover отметила год со старта одного из самых амбициозных благотворительных проектов – экспедиции Discovery из  Бирмингема в Пекин, целью которой являлся сбор 1 миллиона фунтов стерлингов для гуманитарного партнера компании - Международной федерации общества Красного креста и Красного полумесяца. Собранные средства были переданы на поддержку программы по водообеспечению и улучшению санитарных условий в Уганде.

В 2012 году на заводе Jaguar Land Rover в Солихалле рядом с Бирмингемом был выпущен миллионный автомобиль Land Rover Discovery, который отправился в 50-дневную экспедицию длиной 12 800 км из  Великобритании в Китай. Целью путешествия стал сбор денежных средств в рамках трехлетней глобальной программы «Помощь малозащищенным людям во всем мире».

За последние несколько лет Международной федерации общества Красного креста и Красного полумесяца в Уганде удалось обеспечить 90 000 человек питьевой водой и оптимизировать условия жизни населения. Совместный проект Федерации и Land Rover должен помочь улучшить состояние здоровья еще 45 000 жителей Уганды.

Видео проекта доступно по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=LpSfZuMJuK0&feature=youtu.be

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter