Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Самый мощный гипер-Ferrari

 

«Наследника» Ferrari Enzo – F70 – покажут в Женеве.

Более того, на своей официальной странице в социальной сети Instagram итальянцы уже опубликовали первое официальное изображение суперкара. Пока видно только «лицо» автомобиля, но видно оно четко и дает более менее полное представление о стиле F70.

Все-таки F70? Да. Индекс F150 в Маранелло отдали болиду Формулы-1 2013 года, с которым у дорожного гиперкара даже будет кое-что общее. В Ferrari обещают, что F70 будет развивать такую же прижимную силу, как и F150. Да и скорость в поворотах будущих владельцев порадует.

Разгоняться до сотни за 3 секунды и достигать максимальных 370 км/ч Ferrari F70 будет благодаря двенадцатицилиндровому атмосферному двигателю мощностью 810 л. с. и системе рекуперации кинетической энергии (KERS) со 152-сильным электромотором, а также снаряженной массе в 1280 кг. А Северную петлю Нюрбургринга – Нордшляйфе – суперкар преодолеет менее чем за 7 минут.

Все подробности, включая цену, о новом флагмане Ferrari будут обнародованы уже совсем скоро – до женевского автосалона остаются считанные недели.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт