Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Атлант-М Британия» подводит итоги участия в Моторшоу-2013

С 23 по 28 мая главной новостью автомобильного сообщества Беларуси был международный автосалон «Моторшоу-2013». Неделя праздника для автолюбителей и бессонных ночей для дилеров. Официальные итоги будут подведены 7 июня, а пока «Атлант-М Британия» подводит итоги своего первого участия в Моторшоу.

По предварительным данным организаторов выставку посетили более 60 000 человек, в ней приняли участие 70 компаний и более 200 автомобилей.

Одним из самых ярких участников выставки стал автоцентр «Атлант-М Британия», представляющий британские автомобили Jaguar Land Rover. Автоцентр оборудовал две выставочные площадки: стенд для Jaguar и Land Rover площадью 553 м2 и площадка 980 м2 перед Минск-Ареной для внедорожного тест-драйва.

На внутреннем стенде были представлены 5 автомобилей марки Land Rover: легендарный Defender, совершенно новый Range Rover четвертого поколения, Range Rover Evoque в дизайнерском решении Dymanic, Freelander 2 и Discovery 4. А также 3 автомобиля Jaguar: Jaguar XJ Ultimate, Jaguar XF и премьера Моторшоу – Jaguar F-Type, автомобиль, дизайн которого признан лучшим в мире в 2013 году.

Во внедорожном тест-драйве приняли участие 4 автомобиля: Range Rover, Discovery, Range Rover Evoque и Defender. Внедорожный тест-драйв с использованием терраподов, искусственных неровностей, проводился впервые в Беларуси. За все дни Моторшоу было выполнено более 500 заездов.

Презентацию автомобилей проводил Франк Виттеманн, генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия, с которой в апреле 2013 года начал сотрудничество официальный дилер «Атлант-М Британия». В своем коротком выступлении господин Виттеманн сделал акцент на важности такого сотрудничества для развития марки в регионе, обозначил перспективы, которые ждут покупателей и поклонников этого легендарного бренда и выгоды для покупателей. Также Франк Виттеманн представил автомобили.

Больше всего внимание посетителей привлекли автомобили Jaguar, в частности открытием для многих стал Jaguar XF, цена на который стартует от 58 700 $. Jaguar XJ версии Ultimate собрал, наверное, наибольшее число поклонников среди мужчин. Ну и, конечно же, Jaguar F-Type – премьера Моторшоу, самый спортивный и самый элегантный родстер.

Среди автомобилей Land Rover наибольшее внимание привлек Range Rover Evoque в дизайнерском решении Dynamic, который был продан прямо со стенда и роскошный четвертый Range Rover, который впервые был представлен на широкую публику. Не обделен был вниманием и Freelander 2 и его цена, теперь она от 40 500$.

В рамках Моторшоу проходило голосование среди посетителей за автомобили в различных номинациях. Окончательные итоги Моторшоу и результаты конкурса симпатий среди посетителей организаторы объявят 7 июня.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter