Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Белорусская команда успешно стартовала в автопробеге «Porsche Performance Drive 2013»

9 июня в столице Молдовы собрались участники уникального автопробега «Porsche Performance Drive 2013».

9 командам из 8 стран Восточной Европы (Румыния, Украина, Польша, Словакия, Беларусь, Венгрия, Молдова и Чехия) предстоит проехать за 4 дня более 1500 километров на внедорожниках Porsche Cayenne S Diesel специальной серии Edition Performance Drive от Porsche Exclusive по дорогам Молдовы, Украины, Польши и Словакии. Также в программе автопробега – специальный участок для проверки внедорожных качеств Porsche Cayenne в Буковеле и скоростные заезды на автомобилях Porsche Boxster, Porsche Cayman и Porsche 911 на гоночной трассе Slovakia Ring под Братиславой.

Утром 10 июня команды стартовали из Кишинева и отправились по маршруту Кишинев-Буковель-Катовице-Братислава. Перед участниками автопробега стоит непростая задача: добиться минимального расхода топлива и при этом соблюдать временные рамки, приезжая в промежуточные точки маршрута не раньше и не позже заданного времени. Белорусский экипаж, в который входит опытный автомобильный журналист Павел Козловский (газета «Автобизнес»), уже вышел в лидеры и в настоящее время занимает первое место в общем зачете! Пожелаем им удачи и победы!

Все подробности об автопробеге, фотографии и видео, а также актуальное месторасположение команд и классификация – на специальном сайте performance-drive.porsche.com.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter