Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Jaguar Land Rover объявляет о результатах 2012-2013 фискального года

Компания Jaguar Land Rover опубликовала финансовые результаты за 2012 – 2013 фискальный год. По данным отчета прибыль компании увеличилась на 17% и составила 15,8 млрд. фунтов стерлингов, в то время как в прошлом году доход компании был равен 13, 5 млрд. фунтов стерлингов.

Объем розничных продаж увеличился на 22%, составив 374 636 единиц, что свидетельствует об успешном запуске совершенно нового внедорожника Range Rover и автомобилей Jaguar XF и XJ с интеллектуальной системой полного привода.  Отличные показатели продемонстрировал Китай с ростом продаж на 48%, Азиатско-Тихоокеанский регион (рост на 27%), Великобритания (20%), Европа (более 18%), Северная Америка (9%), а также другие мировые рынки (19%).

Прибыль компании Jaguar Land Rover до вычета налога составила 1 675 000 000 фунтов стерлингов за фискальный год, продемонстрировав рост на 11 % по сравнению с  результатом предыдущего года в 1 507 000 фунтов стерлингов.

Подводя итоги года, генеральный директор Jaguar Land Rover доктор Ральф Шпет (Dr. Ralf Speth) заявил: «Отличные результаты финансового года свидетельствуют о высоком спросе на наши превосходные автомобили во всем мире. 

В этом году компания Jaguar Land Rover продемонстрировала новые уникальные модели: совершенно новый алюминиевый внедорожник Range Rover, систему полного привода для Jaguar XF и XJ, а также роскошный Jaguar F-TYPE».

Д-р Шпет также отметил: «Компания Jaguar Land Rover инвестирует значительные средства в разработку новых моделей, современные производственные мощности, а также создание более 3 тысяч новых рабочих мест. Стратегия компании рассчитана на 5 лет и заключается в инвестировании новых продуктов, сотрудников и инфраструктуры. Так, сумма инвестиций в следующем фискальном году составит 2 750 000 000 фунтов стерлингов».  

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт