Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Тяжелая артиллерия

Руки специалистов Brabus дошли до обновленного Mercedes-Benz GL63 AMG.

Изделия из Боттропа не из тех, которые не отличишь от стандартных. Вот и Brabus B63 - 620 Widestar демонстрирует свои возможности при помощи новых бамперов, расширенных колесных арок, спойлера на пятой двери и диффузора на заднем бампере с двумя парами выхлопных труб по бокам, а также дисками диаметром 21, 22 или 23 дюйма с шинами Continental, Yokohama или Pirelli.

А возможности, особенно динамические, впечатляют, даже несмотря на то, что от Brabus другого и не ждешь. Иначе, зачем этому гиганту нужны улучшенные тормоза и заниженная примерно на 30 мм подвеска? Затем, чтобы совладать с 620 «лошадьми» и 820 Ньютон-метрами, которые теперь выдает 5,5-литровая «восьмерка» с парой турбин.

Такие впечатляющие показатели мотор B63 - 620 Widestar развивает благодаря киту 620 PowerXtra. После его установки внедорожник ускоряется с 0 до 100 км/ч за 4,7 с и разгоняется до максимальных 280 км/ч.

Спидометр размечен как всегда более оптимистично – до 320 км/ч. Кроме этого владелец Brabus B63 - 620 Widestar будет рад увидеть, что салон автомобиля обшит кожей и Алькантарой, которые могут быть дополнены панелями из дерева и алюминием на педалях и подрулевых лепестках переключения передач.

И как всегда Brabus не огласил цену.

Евгений СУХОВЕРХ

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter