Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Атлант-М Британия» озвучила цены на Jaguar

Официальный дилер Jaguar Land Rover в Беларуси автоцентр «Атлант-М Британия» озвучил цены на автомобили Jaguar XF, Jaguar XJ и F-Type.

Автомобили Jaguar успешно прошли сертификацию и готовы к продаже. Ближайшее знакомство с публикой состоится на автосалоне «Моторшоу-2013». Уже сейчас известны цены на основные модели Jaguar.

Jaguar XF

Люксовый седан бизнес-класса, преемник Jaguar S-Type. Для автомобиля доступны несколько вариантов отделки, а также четыре бензиновых двигателя и один дизельный.

Бензиновый двигатель i4 с объемом 2,0 л мощностью 240 л.с. и разгоном до 100 км/ч за 7,9 секунд.

Бензиновый V6 с нагнетателем, объемом 3,0 л и мощностью 340 л.с. Двигатель оснащен функцией «стоп-старт», которая обеспечивает отличные рабочие характеристики на фоне значительно сниженного уровня выбросов и расхода топлива.

Бензиновый V6 с нагнетателем, полноприводной, с объемом 3,0 л. Этот двигатель базируется на архитектуре двигателей Jaguar V8 и показывает сопоставимые рабочие характеристики при существенном снижении расхода топлива. Он также оснащен функцией «стоп-старт».

Бензиновый двигатель V8 с непосредственным впрыском, мощностью 510 л.с. с нагнетателем шестого поколения Eaton, объемом 5,0 л.

Дизельный двигатель V6 с торбонаддувом, объемом 3,0 л и мощностью 275 л.с. До 100 км/ч разгоняется за 6,4 секунды.

Новый XF представлен с шестиступенчатой и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Оба варианта трансмиссии обеспечивают более плавную смену передач с постоянной подстройкой под манеру вождения. Водители, предпочитающие более активный стиль вождения, могут управлять передачами вручную.

Покупателям предлагается возможность создать свой индивидуальный салон, используя большой выбор цветов и дизайна сидений.

Цены на автомобиль начинаются от 58 700 USD.

Jaguar XJ

Автомобиль представительского класса, просторный четырехдверный седан с кузовом спортивного купе. В автомобиле использована жесткая и легкая конструкция кузова и автоматическая трансмиссия нового поколения, которая подстраивается под стиль вождения. Система JaguarDrive Control™ во взаимодействии с системой адаптивной динамики позволяет выбирать разные режимы вождения для разных условий и предпочтений. 

XJ предлагается с двумя новыми высокоэффективными бензиновыми моторами: 3-литровый V6 с нагнетателем и 2-литровый i4 c турбонаддувом. Помимо них в линейке двигателей по-прежнему присутствует 3,0-литровый V6 дизельный двигатель с турбонаддувом. Флагман модельного ряда – сверхмощный двигатель V8 с нагнетателем, объемом 5,0 л и мощностью 510л.с. в XJ Supersport.

Бензиновый двигатель i4 с объемом 2,0 л и турбонаддувом, мощностью 240 л.с.. В этом двигателе применены три основных технических решения: современная система турбонаддува (с низкоинерционной турбиной), система непосредственного впрыска топлива под высоким давлением, а также система регулирования фаз газораспределения впускных и выпускных клапанов. Все это обеспечивает двигателю приемистость и прекрасные характеристики в диапазоне низких частот вращения, высокую мощность и крутящий момент в широком диапазоне.

Бензиновый двигатель V6 с нагнетателем, объемом 3,0 л и мощностью 340 л.с. Этот двигатель создан на основе двигателей V8 Jaguar. Он демонстрирует аналогичные характеристики (в широком диапазоне) при существенно повышенной экономичности. 

Бензиновый двигатель V8 с нагнетателем, объемом 5,0 л. Нагнетатель обеспечивает более высокую мощность во всем диапазоне оборотов, мгновенную реакцию на педаль акселератора и отличную приемистость в среднем скоростном диапазоне.

Дизельный двигатель V6 с турбонаддувом, объемом 3,0 л и  мощностью 275 л.с. Еще эффективнее он работает в связке с 8-ступенчатой коробкой передач.

Покупателю предлагается на выбор одиннадцать вариантов оформления салона и столько же видов декоративных деревянных панелей.

В аудиосистеме премиум-класса Jaguar мощностью 600 Вт используется мощный цифровой усилитель и 14 динамиков, в числе которых 2 сабвуфера и 2 низкочастотных динамика в передних дверях. Кроме того, в ней предусмотрено 3 дополнительных аудиоканала для прослушивания через беспроводные цифровые наушники.

Стоимость автомобиля начинается от 105 900 USD.

Jaguar F-Type

Дизайн этого родстера признали лучшим в мире в 2013 году. 20 мая 2013 года в автоцентр «Атлант-М Британия» прибыл первый из 10 автомобиле, которые будут представлены на рынке СНГ. Легкий алюминиевый кузов, превосходные аэродинамические свойства, сбалансированность пропорций и максимальная подстройка под водителя. Эти и многие другие особенности призваны сделать вождение максимально комфортным на любых скоростях.

В Беларуси будут доступны два типа турободвигателей: 3-литровый V6 и 5-литровый V8. Автомобиль оснащен 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Бензиновые 3-литровые двигатели V6 с нагнетателем, мощностью 340 и 380 л. с. разгоняют автомобиль до 100 км/ч за 5,3 и 4,9 секунд соответственно. Интеркулер с водяным охлаждением снижает температуру входящего воздуха, еще больше повышая мощность и КПД двигателя.  Максимальная скорость — 260 и 275 км/ч соответственно.

Бензиновый 5-литровый V8 с нагнетателем, мощностью 495 л.с. Объемный нагнетатель позволяет создавать крутящий момент — 625 Нм — уже при 2500 об/мин. Независимые системы управления фазами впуска и выпуска оптимизируют мощность при любых оборотах двигателя. Система непосредственного впрыска с направленной струей подает точно отмеренные порции топлива прямо в центр камер сгорания под давлением до 150 бар, обеспечивая более чистое и эффективное сгорание.

В Минске автомобиль будет стоить от $125 700.

Автомобили будут доступны для тест-драйвов после «Моторшоу-2013».

Подробнее о моделях Jaguar можно прочитать на сайте: jaguar.by

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter