Читайте нас в соцсетях:

sitemapsitemap

Новый Audi A3 Sportback уже в Минске

Встречайте новый Audi A3 Sportback в Минске! Стильная, спортивная, прогрессивная – новая модель из Ингольштадта бьет рекорды и устанавливает новые стандарты комфорта и роскоши. Фирменное превосходство высоких технологий Audi – теперь в новом, компактном формате.

Дизайн нового Audi A3 sportback – сплав изящных рельефных линий и спортивного силуэта. «Линия торнадо» пересекает кузов единым росчерком, придавая автомобилю стремительный внешний вид. Вам остается лишь выбрать любимый оттенок «металлика» или «перламутра» и, если пожелаете, придать автомобилю еще больше индивидуальности, заказав пакет стайлинга S line.

Интерьер нового Audi A3 Sportback сочетает в себе роскошь старших моделей Audi с элегантным и лаконичным дизайном. Превосходная эргономика новой модели ощущается при каждом взаимодействии с элементами управления. A3 Sportback стал крупнее снаружи (длина 4310 мм, ширина 1780 мм, высота 1425 мм) и просторнее внутри. Колесная база вытянулась до 2636 мм – пассажиры по достоинству оценят комфорт на задних сиденьях нового A3 Sportback. Объем багажника увеличился до 380 литров и достигает 1220 литров при сложенных задних сиденьях.

«Vorsprung durch Technik» - превосходство высоких технологий Audi скрыто в каждой детали нового A3 Sportback. В его кузове широко применены высокопрочные и сверхвысокопрочные сорта стали, а капот и крылья изготовлены из алюминия, что обеспечивает небывало высокую жесткость конструкции. Совершенная аэродинамику кузова и продуманная звукоизоляция, включающая многослойное лобовое стекло, снижает уровень шумов до минимума. Конструкторы сделали все возможное, чтобы вы наслаждались каждым километром дороги за рулем нового A3 Sportback.

Первоначально новый Audi A3 Sportback будет доступен в Беларуси с новым экономичным бензиновым двигателем 1.4 TFSI (122 л.с.), который стандартно компонуется с роботизированной КПП S tronic. Такое сочетание обеспечивает отличную динамику (разгон с места до 100 км/ч за 9,5 секунды и максимальную скорость 203 км/ч), а также низкий расход топлива – в среднем 5,3 литра на 100 км пути. В будущем для заказа станут доступны версии с более мощными двигателями, а также полноприводные версии с фирменной трансмиссией quattro.

Богатейший выбор стандартного и дополнительного оснащения позволяет сконфигурировать автомобиль по своему желанию. Комфортные или спортивные передние сиденья с эксклюзивной отделкой, обивка кожей или «алькантарой», декоративные вставки в 3D-дизайне, система автоматической парковки с камерой заднего вида, акустическая система Bang&Olufsen, ксеноновые фары, панорамная крыша – это лишь малая часть того, что предлагает новый Audi A3 Sportback.

Новый Audi A3 Sportback уже в Минске по цене от 20870 евро. Познакомьтесь с новой компактной роскошью в вашем автоцентре Audi!

Комментарии ()

    USA_auto
    Кузовной_2019

    Loftcenter

    OLYMP 2


    Читайте нас в соцсетях: