Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

К дебюту Kia pro_cee'd GT приурочат его ограниченную серию

Kia отмечает появление новой «заряженной» модели Kia pro_cee'd GT выпуском ограниченной серии, в которой будет представлено множество уникальных улучшенных элементов интерьера и экстерьера.

Kia pro_cee'd GT ограниченной серии основан на полностью новой модели Kia pro_cee'd GT, мировой дебют которой состоялся сегодня на 83-м Международном автосалоне в Женеве.

На каждый Kia pro_cee'd GT ограниченной серии наносится трехслойное покрытие, которое придает ему глубокий белый цвет, с красной отделкой нижней части переднего воздухозаборника.

На модель устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные диски с черными глянцевыми спицами и 4-точечные светодиодные ходовые огни. Корпуса боковых зеркал также окрашены в черный глянец. Среди уникальных элементов отделки этих моделей - накладки на пороги из нержавеющей стали, на которых красным цветом высвечивается надпись GT и уникальный порядковый номер автомобиля, красная подсветка в зоне для ног водителя и пассажира, а также высококачественные напольные коврики из велюра с двойной красной прострочкой.

Как и другие Kia pro_cee'd GT, автомобили ограниченной серии оснащены новой версией 1,6-литрового двигателя с непосредственным впрыском топлива (GDI) и турбонаддувом мощностью 204 л.с., который выдает крутящий момент в 265 Нм. На модели GT устанавливается шестиступенчатая механическая коробка передач. Эти автомобили могут разгоняться от 0 до 100 км/ч за 7,7 секунды, а их максимальная скорость составляет 230 километров в час.

Стандартное оборудование Kia pro_cee'd GT ограниченной серии (которое также доступно на обычных моделях pro_cee'd в «топовых» комплектациях) включает в себя ксеноновые фары, автоматический климат-контроль и панорамный люк в крыше.

Всего будет выпущено 500 автомобилей Kia pro_cee'd GT ограниченной серии.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт