Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Компания Jaguar Land Rover готовит две мировые премьеры для автосалона в Нью-Йорке 

Компания Jaguar Land Rover готовится представить две мировые премьеры в рамках ежегодного автомобильного шоу, проходящего c 27 марта по 7 апреля в Нью-Йорке Range Rover Sport  и Jaguar XJR.

Land Rover

26 марта миру будет представлен совершенно новый Range Rover Sport – самый быстрый и  динамичный в управлении Land Rover за всю историю бренда. Мировая премьера пройдет в Skylight, Moynihan Station, New York. Дебют автомобиля на Нью-Йоркском международном автомобильном салоне состоится 27 марта в рамках первого пресс-дня.

Прямая трансляция презентации совершенно нового Range Rover Sport, намеченная на 26 марта 2013 г., начнется в 19-30 EDT (27 марта, 03:30 по московскому времени) и будет доступна по ссылке https://newrangeroversport.landrover.com/ru/ru/#entice

Зрители, подключившиеся к прямой трансляции, смогут наблюдать за тест-драйвом совершенно нового Range Rover Sport, который проедет по улицам Манхетенна. Уникальное беспрецедентное шоу станет наглядной демонстрацией улучшенных динамических характеристик и невероятной широты возможностей нового внедорожника.

Jaguar

27 марта в рамках автосалона в Нью-Йорке состоится мировая премьера Jaguar XJR.

Jaguar XJR – флагман линейки спортивных седанов Jaguar, призванный поднять понятия роскоши и изящества на новый уровень. Jaguar XJR сочетает в себе мощь, невероятные динамические характеристики с элегантностью, свойственной бренду Jaguar.

Запись пресс-конференции, а также интервью со спикерами будут доступны на медиа-порталах: media.jaguar.com и media.landrover.com

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter