sitemapsitemap

Модели Ford Kuga, Transit Custom и B-Max названы самыми безопасными

Компания Ford получила три из семи возможных наград Best-in-Class по результатам испытаний Euro NCAP в 2012 году, обойдя по количеству наград других автопроизводителей. Награды были присвоены за новый Kuga, новый Transit Custom и новый B- Max.

Новый Kuga стал победителем в сегменте SUV, Transit Custom – среди фургонов для коммерческого и персонального использования, а B-MAX стал одним из победителей в категории минивэнов.

Новый Kuga набрал 88% за общую безопасность – лучший результат из когда-либо достигнутых компактными кроссоверами. Новый Transit Custom набрал 77% за общую безопасность, став первым автомобилем в своем классе, завоевавшим 5-звездный рейтинг Euro NCAP. Новый Tourneo Custom, предназначенный для перевозки людей, также был удостоен максимального рейтинга Euro NCAP. Новый B-MAX набрал 83% за общую безопасность. Ranger является первым и единственным пикапом, получившим престижный 5-звездный рейтинг Euro NCAP.

В прошлом году Ford стал первым автопроизводителем, удостоенным семи различных наград Euro NCAP Advanced за широкий спектр технологий, внедренных Ford на ряде автомобилей.

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto