Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новые победы Nokian Tyres в 2013 году

Высшая оценка «хорошо» была присуждена компании Nokian немецким автомобильным клубом ADAC и Организацией защиты прав потребителей Stiftung Warentest.

Второе место с формулировкой  «настоятельно рекомендуемые» Nokian получила от издания Auto motor sport.

Шины Nokian, по оценке автомобильного журнала Auto Bild, стали победителем испытаний для летних шин 2013 года, проведенных в Германии, получив высшую оценку «образцовые шины».  Оценка «хорошо» была присуждена Nokian немецким автомобильным клубом ADAC и Организацией защиты прав потребителей Stiftung Warentest. Финские шины, согласно оценке Auto motor sport, заняли второе почетное место с формулировкой «настоятельно рекомендуемые».

Auto Bild одобрительно отозвались о новой линии Nokian, отметив при этом, что ее «сильные стороны: сбалансированные шины высочайшего уровня с выдающимися возможностями торможения, низким уровнем шума качения, высоким уровнем комфорта». Ведущий автомобильный журнал дает общую оценку «2+» по результатам испытаний на мокром покрытии и на сухих покрытиях; что же касается стоимости, то по этому показателю шины набирают оценку «2 -». Как известно, в немецкой школьной системе оценивания оценка «2» означает «хорошо», «2+»  -  немного лучше чем 2, а «2-» - чуть меньше чем 2. Стоимость шин - около 276 евро за комплект.  Таким образом, Auto Bild присудил шинам Nokian уровень «образцовые шины».

Вот что пишет Auto motor sport о шинах Nokian: «Очень хорошее сцепление с дорогой, гармоничное поведение при вождении, отличное торможение». Nokian – это лучшие шины по результатам самого важного испытания: торможение на мокром покрытии – у них самый короткий тормозной путь и лучшая управляемость на мокром покрытии.

Финские шины были оценены как  «настоятельно рекомендуемые», а  ADAC поставил им высшую оценку – «хорошо».  ADAC пишет о линии Nokian следующее: «Сильные стороны: очень сбалансированная шина, хорошо показывает себя на мокром покрытии, относительно низкий расход топлива». Крупнейший автомобильный клуб в Европе не смог обнаружить слабые места у этих шин. Линия Nokian получила оценку «2,0» за «показатели на сухом покрытии» и «1,8» - за низкое потребление топлива от ADAC и Stiftung Warentest.

Победитель  испытаний получает самые высокие баллы от Auto Bild по следующим параметрам: «Торможение на мокром покрытии - 1», «Торможение на сухом покрытии - 1», «Сопротивление качению - 2» и «Расход (топлива) - 2». Линия Nokian названа «Супершина». Оценка «1» означает «очень хорошо». Оценки фирмы Nokian от австрийского автомобильного клуба ÖAMTC и Туристического клуба Швейцарии TCS также относятся к разряду «настоятельно рекомендуемые».

Один из самых масштабных тестов летних шин в Европе

В одном из самых масштабных тестов летних шин в Европе Auto Bild сравнил 50 видов летних шин и четыре вида всесезонных шин в размере 195/65 R 15, стандартном размере для компактных автомобилей. ADAC, Stiftung Warentest, ÖAMTC и TCS испытывали 19 шин размера 195/60 R15 для малолитражных автомобилей. Auto motor sport испытал 13 видов летних шин размером 205/55 R 16 V по «самым жестким требованиям».

Победитель испытаний, линейка Nokian, производится в 45 размерах – от 15 до 17 дюймов – под заказ для различных целей по категориям скорости T, H, V и W. Новая летняя шина со сверхвысокими характеристиками - Nokian ZLINE была разработана для спортивных автомобилей. Она обеспечивает водителю получение правильного и исключительно  приятного опыта вождения при быстрой езде. Эта номенклатура включает 31 размер – от 16 до 20 дюймов – в категории скорости W (270 км/ч) и Y (300 км/ч).

Летние шины линии Nokian завоевали в данном сегменте автомобильного рынка свой Олимп и являют собой технологии будущего для небольших автомобилей, имеющих на этикетке шины ЕС обозначение AA (топливная экономичность) и «сцепление на мокрых покрытиях». Шесть размеров 15 и 16 дюймов и категории скорости Т (190 км /ч) и H (210 км/ч) уже поступили в продажу.

Предшественниками новых летних шин Nokian были восьмикратные победители тестов летних шин 2012 года. При этом финская марка класса «премиум» была лучшей в большем количестве испытаний, чем любой другой бренд. Шины Nokian теперь можно приобрести в любом сервисном центре по доступной цене, в том числе в качестве комплекта колес на дисках. Nokian Tyres является ведущим производителем зимних шин в мире и использует этот опыт для разработки летних шин, которые завоевывают все новые награды.

Три типа абсолютно новых летних шин Nokian 2013 года

В 2013 году компания Nokian Tyres предлагает три абсолютно новых типа летних шин. Спортивные летние шины  Nokian zLine со сверхвысокими эксплуатационными характеристиками представляют собой товар высочайшего качества и дают ощущение четкой, отличной и безопасной езды при быстром вождении. Летние шины Nokian Line с высокими эксплуатационными характеристиками для малолитражных авто и авто выше среднего класса обеспечивают жесткое сцепление и отлично зарекомендовали себя  на влажных дорогах в условиях переменчивой европейской погоды. Nokian eLine использует перспективные технологии для малолитражных автомобилей, благодаря чему эти шины получили наивысшую оценку AA за топливную экономичность и хорошее сцепление с мокрым покрытием согласно новым требованиям маркировки шин ЕС.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter