Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Opel Adam – начало новой эпохи для Opel

Opel только в январе отпраздновал официальное начало производства своего нового стильного мини-автомобиля Opel Adam на заводе в Айзенахе, но уже сейчас можно говорить, что новый компактный автомобиль из Айзенаха наделал много шума своим дизайном, разнообразием комплектаций и технологичностью.

На новый стильный городской автомобиль Opel ADAM принято уже более 20 000 заказов. Они поступают со всей Европы, но в основном из Германии.

adamИстория успеха ADAM началась с мировой премьеры на Парижском автосалоне в октябре 2012 года. Уже на этом раннем этапе читатели журнала Auto Zeitung назвали ADAM «Городским автомобилем номер один» в рамках конкурса Auto Trophy. В опросе «Лучшие автомобили 2013 года» журнала Auto Motor und Sport, маленький Opel вырвался вперед, оставив позади всех своих конкурентов в сегменте лайфстайловых автомобилей.

«Opel ADAM – это эффектный, инновационный и универсальный автомобиль, который воплощает новаторский дух, переносящий Opel в новую эру», – говорит Стив Гирски (Steve Girsky), председатель наблюдательного совета Opel, вице-президент GM и президент GM Europe.

Ключевая предпосылка для производства ADAM – возможность гибкого подхода. И, помимо всего прочего, в мире нет автомобиля в этом классе, который может быть предложен более чем в 61 тыс. вариантах внешнего вида и примерно в 82 тыс. вариантов интерьера: от широкой гаммы цветов кузова и обода рулевого колеса до таких особых деталей, как разная обивка потолка салона. Opel инвестировал около 190 млн. евро, чтобы создать вторую сборочную линию в Айзенахе в дополнение к линии для Corsa.

«ADAM не только символ Айзенаха и Тюрингии. Это символ всего бренда. Сегодня Opel обладает наиболее привлекательной модельной линейкой за всю свою 150-летнюю историю, и ADAM является ее важной составляющей», – подчеркивает управляющий заводом Стефан Фессер (Stefan Fesser).

Внимание покупателей также привлекают инновационные системы новой модели. Информационно-развлекательная система IntelliLink превращает ADAM в лучший мини-автомобиль по коммуникации с миром благодаря интеграции смартфонов (с ОС Apple и Android). Вскоре появится также программное обеспечение SIRI Eyes Free от компании Apple для распознавания голосовых команд. В этом стильном автомобиле предлагается также впечатляющий набор систем, которые до сегодняшнего дня если и были возможны, то только для автомобилей более высоких классов. Например, новейшее поколение автоматической системы помощи при парковке, обогрев рулевого колеса, система предупреждения о препятствиях в слепых зонах и используемая только на автомобилях Opel встроенная система крепления велосипедов FlexFix.

Броская инновационная новинка от Opel в первую очередь придется по вкусу всем, кто любит оригинальность и неповторимый стиль, кто предпочитает сочетание компактности и одновременно больших возможностей, тем, кто ценит комфорт, стильность и скорость, сочетающиеся в одной модели. Автомобиль обязательно заинтересует молодое поколение, как мужского, так и женского пола и всех тех автолюбителей, которые ощущают себя активными и молодыми.

Заказать автомобиль можно в автоцентре “Мультимоторс», просто позвонив по телефону: 8 017 220 44 44.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter