Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Range Rover Sport в Нью-Йорке: сверхсекретная доставка из Великобритании

26 марта британский актер Дэниэл Крэйг представил миру совершенно новый Range Rover Sport, доставив самый быстрый, маневренный и легкий в управлении внедорожник за всю историю бренда Land Rover на его первый показ в Нью-Йорке.

Знаменитый актер проехал на автомобиле по переполненным улицам Манхеттена до конечной остановки Skylight at Moynihan Station, 8-ая Авеню, где на глазах у восхищенной публики, включая бывшего американского футболиста и телеведущего Майкла Страхэна (Michael Strahan), модели Ясмин Ле Бон, кавалера ордена Британской империи Зары Филлипс (Zara Phillips) и дизайнера Джейд Джаггер (Jade Jagger), состоялась официальная премьера совершенно нового Range Rover Sport.

Данная сцена стала частью короткометражного фильма под названием «Delivery», который транслировался в режиме реального времени на сайте www.newrangeroversport.com.

Фильм снимался под руководством режиссера Джонатана Тейлора, известного по работе в таких картинах, как «Форсаж», «Человек-паук», «Капитан Америка» и «Крепкий орешек». Согласно сценарию, водителю необходимо доставить в пункт назначения сверхсекретную посылку. Стартовав с завода Land Rover в Солихалле (Великобритания), автомобиль пересекает Атлантику под покровом ночи, чтобы оказаться в Манхеттене. Завеса тайны падает только в самом конце, когда водителю (Дэниэл Крэйг) удается вовремя доставить совершенно новый Range Rover Sport в назначенное место.

Г-н Крэйг охотно согласился сотрудничать с Land Rover не только потому, что он является поклонником британского бренда, но и из-за вовлеченности Land Rover в проекты благотворительной организации S.A.F.E., которая находится под патронажем британского актера.

Четыре года назад Land Rover передал в дар S.A.F.E. легендарный внедорожник Land Rover Defender, и в этом году акция будет проведена снова.

Новый Defender будет эксплуатироваться командой S.A.F.E. для осуществления образовательных программ и социальных преобразований в малодоступных и неблагополучных регионах. Благодаря специальным общественным проектам, мобильному театру и профессиональной команде S.A.F.E. способствует повышению образовательного уровня населения во всех сферах, включая ВИЧ и доступ к чистой питьевой воде.

Основатель S.A.F.E. Ник Рединг посетил мировую премьеру совершенно нового Range Rover и рассказал о своем сотрудничестве с Land Rover: «В прошлом Land Rover уже великодушно передал нам автомобиль. Это событие станет для нас возможностью обратиться к широкой аудитории и рассказать о том, что мы делаем. Именно Land Rover очень помогает нам в этом, рассказывая о нашей деятельности такому количеству людей, на которое мы не могли и надеяться».

В преддверии официальной мировой премьеры совершенно нового Range Rover Sport на Нью-Йоркском автомобильном салоне Джон Эдвардс, бренд-директор Land Rover в мире, поделился впечатлениями от LIVE шоу: «Совершенно новый Range Rover Sport – это невероятный автомобиль, который мы показали миру не менее экстраординарным способом – в режиме LIVE на улицах города, который занимает первую строчку в рейтинге продаж роскошного внедорожника. Новый Range Rover Sport приковал к себе восхищенные взгляды толпы и остановил поток автомобилей в одном из самых динамичных городов на планете.

Совершенно новый Range Rover Sport стал олицетворением развития инженерного мастерства и технологий. Его масса была снижена практически на полтонны, что привело к сокращению выбросов CO2 и сделало его самым быстрым, маневренным и динамичным автомобилем за всю историю Land Rover».

Продажи совершенно нового Range Rover Sport начнутся в третьем квартале 2013 года. Полная информация о модели, а также эксклюзивный фильм «Delivery», доступна на сайте www.newrangeroversport.com начиная с сегодняшнего дня.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт