Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

7 октября в Нью-Йорке прошла официальная презентация Cadillac Escalade третьего поколения. Люксовый американский внедорожник был обновлен следом за своими менее фешенебельными "братьями" Chevrolet Tahoe, Suburban и GMC Yukon. Внешность "американской иконы" осталась узнаваемой. Escalade 2015-го модельного года получил умеренные изменения экстерьера. В основном они затронули оформление решетки, бамперов и фар.
Зато внутри Escalade изменился более значительно. Флагман Cadillac постарался уйти от внедорожного стиля. Выбор был сделан в пользу роскоши, присущей новым Cadillac ATS, CTS и XTS. Обилие дерева и дорогих сортов кожи, а также огромное количество гаджетов ставят его на несколько ступенек выше, чем предыдущее поколение.
Так, например, привычная панель инструментов окончательно уступила место конфигурируемому монитору диагональю 12,3 дюйма. Еще один тачскрин диагональю 8 дюймов взял на себя управление мультимедийной системой CUE. Теперь входят в стандартную комплектацию Escalade входят Bluetooth, навигация, показ Blu-Ray DVD для задних пассажиров, контроль "слепых зон" и перекрестков, предупреждение об уходе с полосы и другие функции.
Представители GM особо отметили, что новый Escalade гораздо лучше защищен от автомобильных воров. Для США это очень актуально: Escalade явялется одним из самых угоняемых авто. В дополнение к спутниковому поиску на базе OnStar в новом поколении появились датчики разбивания стекол, наклона (например, при погрузке на эвакуатор) и вторжения в пространство салона.
Escalade 3-го поколения унаследовал 6,2-литровый V8, известный по предшественнику. Силовой агрегат был обновлен: его мощность которого выросла до 420 л.с., а момент — до 623 Нм. Мотор работает в паре с 6-ступенчатым автоматом Hydra-Matic 6L80. Внедорожник будет доступен у дилеров с весны 2014 года в передне- или полноприводном варианте со стандартной (2946 мм) или удлиненной (3302 мм) колесной базой.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter