Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В штаб-квартире Hyundai в Сеуле прошел виртуальный предпоказ обновленного Genesis 2015 модельного года. Мировая премьера второго поколения премиального седана состоится совсем скоро, в январе на автошоу в Детройте, поэтому корейский производитель пока ограничился двумя 3D-рендерами автомобиля.

С самого первого взгляда заметно, насколько далеко новый Genesis отошел от традиционного дизайн-языка Hyundai. Полностью переработанная передняя часть с динамичными продолговатыми фарами и массивной решеткой повторяет концепт HCD-14, в то же время давая отчетливый намек на то, что главными соперниками этой модели Hyundai видит Lexus и Audi. Изменился и боковой силуэт седана: он стал больше похож на фастбек.

Hyundai пока не делится техническими характеристиками обновленного Genesis, но предполагается, что автомобиль сохранит текущую линейку двигателей: напомним, она включает 333-сильный 3,8-литровый V6 и 5,0-литровый V8, развивающий 429 л. с. Зато второе поколение Genesis может впервые получить полный привод, сравнявшись таким образом с конкурирующими Cadillac CTS, Mercedes-Benz E-Class и Lexus GS.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter