Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Porsche представила в сети новые 911 Turbo и Turbo S Cabriolet не дожидаясь их официальной премьеры 20 ноября на Автосалоне в Лос-Анджелесе.
Внешность обоих автомобилей очень близка к облику их атмосферных собратьев. Но некоторые внешние отличия, конечно, есть. Во-первых, это передний бампер с огромными воздухозаборниками. Вид сзади более оригинальный: тут бампер отличается вентиляционными отверстиями по бокам, матовой черной вставкой. Кроме того, корма 911 Turbo оснащена выдающимся стационарным спойлером.
Версии Cabrio получили новый складной матерчатый верх с каркасом на основе магниевого сплава. Эта крыша более компактна в сложенном виде, а будучи закрытой, она более точно формирует контур как у версии Coupe. Мягкий верх складывается и раскладывается за 13 секунда на скоростях до 48 км/ч.
Мощность 911 Turbo Cabriolet составляет 520 л.с., которую развивает битурбированная оппозитная «шестерка» объемом 3,8 л. Мощность версии Turbo S достигает 560 л.с. Она разгоняется до 100 км/ч за 3,1 с, что на 0,2 с быстрее результата модели Turbo. 

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт