Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новые СТО под брендом Bosch продолжают появляться в Беларуси. 20 августа 2013 года в Заславле, Вилейке и Мяделе были открыты Bosch-модули. В отличие от Bosch Serviсe они выполняют определенный вид работ, но имеют доступ к корпоративному обучению и возможность со временем вырасти в полноценный Bosch Service.

Bosch — мировой лидер по производству автозапчастей и компонентов автомобильной техники. Поэтому к СТО, претендующим на звание Bosch-модуля, выдвигается ряд требований. В первую очередь это высокий уровень оказания услуг и необходимое техническое оснащение. Также обязательно прохождение двух технических тренингов сотрудниками СТО.

«Сегодня владельцы независимых автосервисов стремятся организовать свой бизнес совместно с проверенным брендом. И хотя Bosch-модули не являются полноценными членами семьи Bosch, такое сотрудничество взаимовыгодно: владелец СТО получает право направлять персонал на корпоративное обучение и постепенно развивать свой бизнес, а мы уверены в качестве предоставляемых услуг, — комментирует Сергей Баранов, эксперт по развитию сервисных концепций Bosch Serviсe в Беларуси. — От Bosch-модулей мы требуем только высокой технической компетенции, без различных клиентских бонусов. Однако, как показывает практика, со временем владельцы СТО стремятся вывести свой бизнес на новый качественный уровень и работают над расширением пакета услуг. Нередко СТО переходят из разряда Bosch-модуля в Bosch Serviсe».

На сегодняшний день в Беларуси работает 12 Bosch-модулей. Таким образом, можно говорить о повышении уровня обслуживания автомобилей в стране. Все большее количество владельцев СТО стремятся сотрудничать с проверенными и известными брендами, требующими качественного сервиса. В свою очередь они предоставляют возможность работать с современными технологиями и непрерывно развиваться. Компания Bosch дает своим партнерам возможность быть лучшими в своей сфере, а клиентам — быть уверенными в качестве услуг по ремонту автомобиля.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт