Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Компания Bosch в Беларуси: итоги-2012 и планы на 2013 год

2012 год для белорусской сети Bosch Service был насыщен событиями: открылись 5 новых станций технического обслуживания и 4 Bosch -модуля.

В 2012 году оборот сети вырос на 30% по сравнению с показателями 2011-го. Компания успешно поддерживала стратегическую концепцию «Все из одних рук», создала программу лояльности для своих клиентов и открыла первый учебный центр Bosch в стране, предоставив тем самым новые возможности для развития отрасли.

На данный момент в сети независимых сервисных станций Bosch Service во всех регионах Беларуси действуют 32 авторизованные станции, которые готовы предоставлять широкий спектр услуг по ремонту автомобилей, диагностике и замене запчастей. Кроме того, в стране работают 8 Bosch -модулей.

Главными приоритетами развития сети Bosch Service в 2013 году традиционно станут высокое качество оказываемых услуг и максимальная клиентоориентированность. В частности, компания продолжит развивать программу лояльности: дисконтные карты для постоянных клиентов станут накопительными. Также Bosch планирует проводить сезонные акции, которые помогут белорусским автомобилистам идеально подготовить свои авто к зимнему или летнему сезону.

В соответствии с планами компании, к концу 2013 года в Беларуси будут открыты еще 6 авторизованных станций Bosch Service и 10 Bosch-модулей. Такие немалые темпы роста объясняются легко и логично: статус Bosch Service приносит станции-обладателю значительные конкурентные преимущества. Как официальный партнер Bosch на рынке обслуживания автомобилей, авторизованная станция получает от компании все необходимое для предоставления услуг высочайшего качества:

Дмитрий Крыжевич, директор ЧТПУП «КДВавто»:

«Bosch Service в Беларуси – это знак высокого качества автозапчастей, комплексного подхода к диагностике и обслуживания автомобилей по мировым стандартам. В 2012 году мы открыли второй Bosch Сar Serviсe в Витебске и уверены, что развиваем бизнес в правильном направлении. Вхождение в семью Bosch позволяет работать по самым передовым технологиям и, что немаловажно, постоянно повышать квалификацию своих специалистов. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся: в планах открыть еще несколько автостанций. Возможно, начнем осваивать и новые рынки, за пределами Витебской области».

Сергей Баранов, эксперт по развитию концепции Bosch Car Serviсe в Беларуси:

«Прошедший год был наполнен для компании важными событиями, свидетельствующими о нашем активном развитии на белорусском рынке. Мы открыли несколько автостанций и модулей Bosch, создали площадку для повышения квалификации собственных специалистов – учебный центр Bosch — и развивали сотрудничество с ведущими профильными вузами. Особенно я хотел бы отметить опыт сотрудничества с государственными структурами, такими как БелГИМ, РИПО и БГИПК по стандартизации, метрологии и управлению качеством. Уверен, что эффективное сотрудничество бизнеса и государства принесет пользу обеим сторонам и даст дополнительный импульс для развития отрасли в целом».

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter