Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Mazda CX-9 впервые в Беларуси

Компания «Атлант-М Холпи», официальный представитель Mazda в Беларуси, начала продажи кроссовера Mazda CX-9 нового поколения.

Это самый вместительный, мощный и престижный SUV в модельном ряду Mazda, пришедший на замену снятого с производства более компактного кроссовера – Mazda CX-7.

«Дизайн CX-9 разработан на основе формулы «эмоции + престиж», – рассказывает Риюичи Оя /Ryuichi Oya/ главный дизайнер CX-9. - Мы стремились придать CX-9 легко узнаваемый и утонченный стиль, а также создать просторный интерьер, превосходящий все ожидания. Я убежден, что этот автомобиль станет предметом гордости любого владельца».

Конкурентным преимуществом этой модели является надежность и качество японского производства, передовые технологии и стильный дизайн. 

Кроссовер Mazda CX-9 поставляется в Беларусь с бензиновым V –образным двигателем мощностью 3.7 литра /277 л.с./ и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость нового кроссовера Mazda CX-9 – $63 800.

Автомобиль оснащен трехзональным климат-контролем, электрическими стеклоподъемниками передних и задних дверей, сидением водителя с памятью и электроприводом поясничной поддержки, боковыми зеркалами с обогревом,  зеркалами заднего вида с функцией автоматического затемнения, маршрутным компьютером, круиз-контролем, системой Smart Keyless Entry, цветным многофункциональным TFT-дисплеем 5.8’’, камерой заднего вида, датчиком парковки сзади и многими другими опциями.

Mazda CX-9 включает в себя такие системы безопасности как противобуксовочную систему, систему курсовой устойчивости, электронную систему распределения тормозных усилий, фронтальные и боковые подушки безопасности и многое другое.

Более подробно об автомобиле, комплектациях, технических характеристиках  читайте на сайте: http://www.mazda.by/showroom/mazda_cx-9_soon/

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter