Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новое поколение Tribeca будет базироваться на Subaru Viziv 2

Концепт Subaru Viziv 2, представленный на последнем автосалоне в Женеве, станет основой для следующего поколения Tribeca, сообщает портал Motoring ссылаясь на неназванный источник в Subaru.



Изначально предполагалось, что Viziv 2 – прототип нового Forester. Однако этот кроссовер выпускается с 2012 года, а значит не прошел даже половину жизненного пути. Tribeca же в этом году будет снята с производства. Чтобы заинтересовать покупателей новой моделью, та должна быть привлекательной, яркой, мощной и иметь самый скромный в классе расход топлива и выброс CO2.

Все это возможно, если за основу модели будет взят концепт Viziv 2. Шоукар, напомним, оснащался 1,6-литровым оппозитным мотором, но серийная версия скорее получит 2,0-литровый турбозидель с отдачей около 150 лошадиных сил. Такой мощности может не хватить для большого SUV, так что, скорее всего, силовой агрегат станет частью гибридной силовой установки.

Cейчас на российском рынке Tribeca доступна с 258-сильным мотором объемом 3,6 литра и автоматической коробкой переключения передач.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт